как отбелить бельё

Здравствуйте подскажите, как отбелить посеревшие пелёнки, майки и футболки, т.е. всё то что было белым. У кого какие способы по этому поводу, подскажите, поделитесь. ;)

Пробовала Ваниш, не помог(вообще какая-то подделка наверное попалась) :(

Мне кажется, что все бесполезно. Проще купить новое.

жидкий отбеливатель 5+ для белого - лучше предварительно замачить на ночь, а потом добавить при стирке. Мне нравится гораздо лучше,чем Ваниш

он так и называется 5+?

мне понравился OXY PLUS(покупаю в Ашане).А белое или светлое я кипячу с каким -нибудь отбеливающим порошком. Пусть старинный метод ,но зато очень хорошо отбеливает!!!

а мне нравится бос+ в порошке - в горячую-горячую воду замочить на ночь(ну если ткань позволяет такую температуру) и добавить при стирке еще..белье не то, что бы новое, но гораздо белее становится, слюнявчики так отстирывала запущенные, правда не с первого раза берутся пятна многие.

sovest
бос+ в порошке -

Надо бы попробовать

svb
я кипячу

пробовала, но не очень понравилось, может-быть опыта в этом мало. Хоть и метод неплохой

eroxa
он так и называется 5+?

Да, жидкий в виде геля в литровой пластмассовой бутылке с ручкой цена около 65-75руб точно не помню

Ас голубой очень хорошо отбеливает, но именно голубой.

Два сердца
Ас голубой

Жидкий? Его в стиралку можно лить?

да, он в синей бутылке. В машину вроде можно, но лучше замочит на часик а потом постирать

sovest
бос+ в порошке

вообще ноль эффекта

самое эффективное на мой взгляд-хозяйственное мыло Duru
намыливаю, даю полежать какое-то время и стираю-полоскаю, вещи кипельно-белые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы