Кто такую проблему знает, как решить?

Только не пишите, что у вас ее нет или что надо гигиену соблюдать.

Слушаю тех, кто все соблюдает, но при стирке синтетических водолазок и обтягивающих кофточек все равно пахнет пОтом.
И только чистую оденешь, уже через несколько часов чувствуется запах пота?

Чем вы стираете и что делаете? Жалко покупать вещь на 2-3 раза.

стирать каждый день, раз пот с сильным запахом

Ну или антиперсперант подбирать... та же проблема

анонимка
Чем вы стираете и что делаете?

у меня раньше было обильно потоотделение и как следствие запах, я купила Драй Драй в аптеке, теперь две проблемы как рукой сняло :)

такое бывает и не от сильного потоотделения, а синтетика так себя ведёт...ни чего тут не поделаешь...

Naddin
.ни чего тут не поделаешь..

ну можно все таки дезики разные попробовать, мне вот нивея нравится..

вот-вот. нивеей дезиком пользуюсь регулярно, стираю сразу в тот же день . ну про мытье не говорю. Вот именно от синтетики такие дела.
Из -за этого обтягивающего в гардеробе мало.

пользуюсь израильским лавилином,. нету никакого запаха неделю после применения.

анонимка
Вот именно от синтетики такие дела.

ну не берите тогда синтетику...

Драй драй вам в помощь и в кондере белье после стирки оставьте минут на 20-30

Вычитала вот комменты: "Хочу купить этот драй драй, но останавливает, что в составе гидрат хлористого алюминия – 30,5%. Учёные считают, что алюминий способен накапливаться в подмышечных впадинах и вызывать рак груди".

а кто этим лавилином пользуется? Как результат? И где он есть? Какая побочка, говорят он на травах сделан.

анонимка
Учёные считают, что алюминий способен накапливаться в подмышечных впадинах и вызывать рак груди".

в любом дезике он есть, если вы не знали..

щас почитала на другом форуме, мало кому Лавилин помогает, в основном пишут, что очень быстро перестает работать..помогает от силы 10% людей..Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 01:03

Garpiya
если вы не знали.. знать-то знали, но ведь чего-то там такое в аптеке покупать еще страшнее. У нас любое лекарство от одного лечит другое калечит.

Garpiya
щас почитала на другом форуме, мало кому Лавилин помогает, в основном пишут, что очень быстро перестает работать..помогает от силы 10% людей..

насколько быстро? мы 2 месяца пользуемся. работает супер. До этого пользовались алунитами (кристаллы свежести)-их хватало на сутки мужу, на двое - мне. лавалин рулит (по крайней мере, пока.

анонимка
У нас любое лекарство от одного лечит другое калечит.

нууу....я вот пользуюсь драй драем, пока тьфу тьфу, зато перестала мучиться как раньше...а вот от обычно дезика у меня как раз были и шишки подмышками и ваще..а рак этот знаете бывает и у тех кто не пользуется такими дезиками, он ваще может быть непонятно из-за чего..

ну вот цитаты кидаю о Лавилине:

-У меня не уменьшилось потоотделенеие, но запаха нет вообще. Хорошая штука

фигня все если увас проблемы, к нему привыкаемость и перстает работать через пару месяцев. С обычным потоотделением может подойдет, но не с проблемным

У меня перестал "работать" уже со второй недели. Только деньги зря выкинула( Потоотделение не уменьшилось вообще.

и у меня перестал работать не помню через сколько.. но как то быстро. стоит до сих пор без дела..

Этот дезодорант не должен уменьшать потоотделение. Он уничтожает бактерии которые живут в поте и являются источником запаха.

Не понравилось совершенно. Запах пота все равно чувствуется - слабый, но есть. Обычный шариковый дезодорант гораздо эффективнее.

У меня Драй-Драй, покупала в аптеке , около 600 руб. Пользуюсь год!!!одним флаконом, истратила чуть больше половины. Запах убивает!

еще:

Покупала тоже пробничек, ну что могу сказать.......разочарование сплошное, держит максимум 2 дня! А вот маме моей подошел идеально, 4 дня держит 100%, иногда и 6 дней!

Купила пробничек, держит максимум 2 суток
Ищу альтернативу
Есть ещё подобные Лавилину средства?

Хм, может быть. Но мне его хватило на сутки, какое там 6 дней. Просто выбросила деньги.

Garpiya
Ищу альтернативу
Есть ещё подобные Лавилину средства?

Кстати, о подобных. Вроде калиновский Део-контроль аналогичен, потоотделение не уменьшает, но избавляет от запаха.

миндаль
Вроде калиновский Део-контроль аналогичен, потоотделение не уменьшает, но избавляет от запаха

да там кто то писал про него, что он для ног, но им подмышки мажут и нравится :)

миндаль
Garpiya

ОООООООО я вам щас стока могу накидать отзывов с СЗ.....
мне оч нравится,
А на счет проблемного потоотделения - безусловно искать нужно проблему, организм этого требует.
Хотя родственнице в период климакса (она оч жаловалась на изменившийся запах пота) лавилин очень понравился.

natawonok
я вам щас стока могу накидать отзывов

нам-то не надо, автору кидайте

natawonok
А на счет проблемного потоотделения - безусловно искать нужно проблему

если проблемное оно, это потоотделение.
Автор, а не в синтетических водолазках есть такая проблема?

миндаль
а не в синтетических водолазках есть такая проблема? ага. сразу при них написала.
Есть вискозная еще, но то же самое. Раз оденешь и в стирку тут же в тот же день. И запах через пару часов носки.

У меня получается запах убрать с вещей после стирки с кондиционером для белья (использую детский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы