электронная книга (ридер)

может не в тот раздел, но не знаю где спросить...
Думаю, это удобная штука для меня, как мамашки - бумажная книга и ребенок под мышкой зачастую несовместимы..

Хочу ридер. Для начала неплохо бы посмотреть, попробовать, например взять в аренду попользовться. Не знаете где такое возможно?

электронная читалка очень удобна,если вы часто путешествуете.Но заменить настоящую книгу она никогда не сможет.

Вчера тема большая была, поищите

Вот, откопала в закладках:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это по поводу того, что это такое, каким бывает.
Чтобы взять в аренду - только по друзьям поспрашивать.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:20

genuchka
бумажная книга и ребенок под мышкой зачастую несовместимы..

Электронная еще больше не совместима %) от бумажной в худшем случае кусок отъест, электронную ухватит - и не будет ее больше.

kovalek
Вот, откопала в закладках:

спасибо, гляну.. Ну вот хочу попробовать. А то бывает кормлю, или лежу рядом с ним, а книжку некуда пристроить..

genuchka
А то бывает кормлю, или лежу рядом с ним, а книжку некуда пристроить..

Аудиокниги не нравятся? Когда сынулю часами усыпляла, они одни и спасали :)

Если модель телефона позволяет, скачайте с интернета java-книгу для мобильника, скиньте с компа на телефон и читайте на здоровье;) я так и делаю:) телефон у меня обычный - Nоkiа 6300:)

я долго с плеером книги слушала, но недавно муж подарил электронную книгу. Первое время боялась, чтоб дочь не схватила и не прикончила
Теперь она смотрит на ней мульт по утрам, пока я ее одеваю и кровати заправляю ) Привыкла быстро, что трогать ее нельзя - просто показывает на нее и просит чтоб включила )

genuchka
А то бывает кормлю, или лежу рядом с ним, а книжку некуда пристроить..

А электронная будет в воздухе висеть?

у моего папы была мечта купить электронную книгу. я подумала и купила ему вчера на день рождение нетбук. возможностей побольше все же, а цена примерно одинаковая.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы