жаноме или брозер? (про швейные машинки)

кто из них лучше?
ну и советы по покупке тоже почитаю с удовольствием :)

У меня Janome. Изначально на ней свой выбор остановила. Не подвела ни разу, шью на ней лет 15 уже

Katie
жаноме

3 голоса за жаноме...
почему? в чем она лучше бразера?

у меня тоже Джаноме, мне ее порекомендовала подруга-швея. Сестра моя купила Бразер, но только потому что сочетание функции-цена на тот момент ей больше подошли в Бразере. Обе машинки без нареканий. Я думаю, что разницы нет. Нужно, чтобы по набору функций именно Вам подходила

у меня жданоме.норм

у мамули моей жаноме. не нарадуется.

йех... жаноме дороже бразеров...
а чисто внешне мне почему-то бразеры симпатичнее кажутся

а у нас в городе сервисные для них есть? в сервисном надэли например такое чинють? (ну эт я на всякий случай, гарантийный и все такое)

Katie
жаноме дороже бразеров..

это смотря что с чем сравнивать. У Бразеров есть модели покруче (Инновисы и т.п.: вышивалки с usb-портами) и с примитивными рабочими лошадками Джаномэ их нельзя сравнивать.
Такие навороченные Бразеры по уровню опций идут с крутыми Хускварнами и Пфаффами. Другое дело, что последним проигрывают по уровню удобства пользования, качеству строчек, возможности легкой наладки... А об этом читайте на сайте Осинка.

Если надо просто хорошее и качественное шитье, недорого, берите Джаномэ. Бразер более норовистый в настройке строчки, подборе иголок-ниток.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 23:51

Katie
у нас в городе сервисные для них есть? в сервисном надэли например такое чинють

Здрасьте, раз торгуют, значит,и чинят! У Надэли есть свой сервисный центр - www.nadel.ru

Еще полно по городу магазинов по продаже шв.техники - poiskum.ru/categories/446/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы