сотый раз про стиралку канди и бош

Всем привет! хочу услышать отзывы по стиральным машинкам канди и бош.... определится не могу...знаю что бош лучше,но за теже деньги я могу купить канди с большим набором функций и объемом 7кг.мои требования : хочу загрузку белья побольше,желательно 7кг, min 1000 оборотов,глубиной не больше 40см,дисплей обязательно..бюджет 15000тысСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 12:43

у нас канди вертикалка. вообще проблем нет. оборотов 1200. до этого была электролюкс. страдала от скачков напряжения. насос в ней умер на 2ом году эксплуатации. точто этот брэнд больше не куплю)

знаю,что не подарок)
Всем привет! хочу услышать отзывы по стиральным машинкам канди и бош....

все одинаково плохие... то есть... все по сути одинаковые...

знаю,что не подарок)
желательно 7кг

раз в месяц что ли стираешь? %)

знаю,что не подарок)
дисплей обязательно..

нафиг? %) мультики по нему смотреть? ;) чо? обычные кнопки-крутилки не подойдут?

У меня Бош, 1,5 года пока.
Всем довольна :)

АннаВанна
У меня Бош,

8 лет

АннаВанна
довольна

у знакомых канди малюська на 3,5 кг. 10ый год работает :)

АннаВанна
У меня Бош,

5 лет

АннаВанна
довольна

jersan
нафиг? мультики по нему смотреть? чо? обычные кнопки-крутилки не подойдут?

+100 лучше бош без дисплея, чем канди с ним. ИМХО.
Вот, чем не нравится? [a url=www.nord24.ru/id25975.htm]бош[/a]

знаю,что не подарок)
глубина нужна на 40см

[a url=www.nord24.ru/id28520.htm]Bosch WLF 20171 СE[/a]

Южаночка
7 кг и 40 см -нереально совместить

почему нереально....у нас именно такая Candy на 7 кг, 40 см, с дисплеем, стоила около 15 000 р.

мне тоже узкая не нравится, дело ведь даже не в весе, а объеме-одеяло, плед не такие и тяжелые, а в барабан не входют... %)

Бош однозначно лучше Канди, хотя последняя тоже может попасть удачная. Канди - это в большей части лотерея, Бош намного стабильнее в качестве. На количество функций не ведитесь, в Боше может и написано не так ярко и красочно, но, как правило, там есть всё и даже больше, чем это реально требуется. Канди реально как была вторым эшелоном, так там и остается и никаких перспектив перехода в высшую лигу пока не наблюдается.

знаю,что не подарок)
хочу смотреть на какой стадии стирка и сколько по времени осталось

я это и на обычной вижу... без дисплейной... :) а про остаток времени? а нафиг вообще это? ;) ну перестала стирать и остановилась... всего то делов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы