Не пускайте КИРБИ домой

Только время потратила, и ковер не почистили, такая ерунда (единственное отличие от моего пылесоса-это щетка приводная) только напылили. Очень каюсь, что времечко свое потратила 2.5 часа

они все ещё ходят по домам? :=-O:
Я уж думала завязали ;)

Где кирбонаркогипнозависимые?
:popcorn:

F_Nata

сочувствую
здесь столько тем было про них - неужели не читали и не предполагали, что

F_Nata
времечко свое потратила 2.5 часа

postekb
они все ещё ходят по домам? ::=-O::

ко мне раз в пару месяцев прибираться приходят.. я им мозг клюю (хотя по идее наоборот должно быть) им нравится.. все никак их не могу развести на еженедельную уборку у меня дома

Ходят...еще как ходят.К нам вот в прошлом году приходил один.Потом вонял - фффу.Замучались проветривать после его ухода.Ковер не почистил, только грязных фильтров везде накидал.А как увидел наш скептицизм и прагматизм в глазах - поболтал по телефону с диспетчером и умчался к более перспективным

аналогично. думала хату уберут, а он мне кружок ковра почистил и полоску на диване. но зато мы тогда поржали с подругой так от души. парень сначала возмущался, что мы не серьезные совсем, а потом не удержался и начал с нами смеяться

а я купила у них 2 мешка за 500 рублей, если звонят я им говорю, мне нужно почистить такую то комнату, почистите? Ну и когда они приходят даю им мешок и говорю классный аппарат, картинки в книжке посмотрю, а вы пока чистите. Чистят я не покупаю уходят. Мне нравится потом месяц пыли дома нет.

Anka-Manka
аналогично. думала хату уберут

А надо разводить уметь. Мне вот например полностью ковер убирают.
Иногда кресло пылесосит, иногда диван... То есть на каждый приход новой жертвы у меня в доме появляется отпылесошенная вещь

SerVelad
Мне вот например полностью ковер убирают

Да, эти пылесосы убирают ковер. В ноль.

занозка
Да, эти пылесосы убирают ковер. В ноль.

нормально они убирают, как обычные пылесосы. У меня вот дома пылесос получше (мне друг директор клининговой компании подарил проф. пылесос), но тут сам факт что делает кто-о а не ты, непомерно доставляет :)

у нас всю комнату отпылисосили и стены и шторы и диван и весь ковер, даже компы :)))) Фильтры за собой прибрал и пропылисосил еще раз потом. Мне даже понравилось.

Смешные вы такие... У них цель - продать пылесос, а не клининг вашей квартиры провести.
Поэтому демонстрации на 1 кв метре достаточно.
Неистребима в русском человеке любовь к халяве.

Еще не срач?
Пойду еще погуляю.

Калина Малинова
Где кирбонаркогипнозависимые?

ща понабегут, была ж уже вроде темка про кирби не так давно, там все переругались
постою-послушаю :nose:

Армавир
Неистребима в русском человеке любовь к халяве

+100.

я прям ржу - ещё ж возмущаются, мол, охренели ироды! это ж надо! отказались нам диван полностью почистить!!! кружок только ковра промыли! во наглёж

а почему бы нет) они когда звонят- говорят - вам почистят диван и ковер. Не говорят же , что продемонстрируют на квадратном местре площади достоинства пылесоса. И я считаю , это нормальная "плата" за 2.5- 3 часа времени, которое люди тратят на демонстрацию- ПОЛНАЯ чистка ковра и дивана. или хотя бы одного чего то .

OrangeGirl
почему бы нет) они когда звонят- говорят - вам почистят диван и ковер. Не говорят же , что продемонстрируют на квадратном местре площади достоинства пылесоса. И я считаю , это нормальная "плата" за 2.5- 3 часа времени, которое люди тратят на демонстрацию- ПОЛНАЯ чистка ковра и дивана. или хотя бы одного чего то .

Вас кто просит их пускать?

OrangeGirl
И я считаю , это нормальная "плата" за 2.5- 3 часа времени, которое люди тратят на демонстрацию- ПОЛНАЯ чистка ковра и дивана. или хотя бы одного чего то

вы пылесос их в итоге купили?

Не, нам весь ковер и шторы и игрушки почистили...но воняло долго после них, проветривали и проветривали..Толи мужики потные , толи пылища так воняетСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:36

мой муж регулярно их вызывает на чистку квартиры, ему нравится, а я к ним даже не выхожу
последний мальчик хотел сбежать, когда только пришел и ему сразу выдали, что покупать мы не будем, дык муж его приструнил и заставил ковер чистить.... а обычно хорошие нам попадаются, ковер чистят, два матраса и подушки, иногда еще + ковер в детской.......

А у меня кирбивтюхиватели, ковер чистили полтора часа, а потом столько же чай сидели пили, половину торта сожрали. Это я у них из вежливости спросила "может вам чаю?", я думала они на работе не пьют, а они не отказались. Пришлось помимо лапши про пылесос, слушать истории про тяжелую жизнь Кирбиносцев

ко мне они приходили по весне как-то. Так хорошо почистили большой толтенный ковер. Я довольна осталась))) хотя и не была намереная покупать ничего, чисто на халяву надеялась

СветаМК
обычно хорошие нам попадаются, ковер чистят, два матраса и подушки, иногда еще + ковер в детской.......

СветаМК
последний мальчик хотел сбежать

СветаМК
муж его приструнил и заставил ковер чистить

:clap: :clap: :clap: большой респект Вашему мужу!

SerVelad
А надо разводить уметь.

на рынке два идиота - покупатель и продавец, кто кого?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы