Сломалась посудомойка, алгоритм действий?

Пообщем, что-то заболел мой Бошик.
Моет нормально, воду набирает без проблем. а как сливать начинает, там будто в мотор насоса что-то попало, он начинает кашлять,стучать, потом сильно гудит. Но вода все-же слись.
Теперь ее эксплуатировать не решаюсь.
При обращении в сервис-центр ее должны забрать или нам самим ее транспортировать или возможно, чтобы мастер на месте починил?

прочитайте в инструкции: там внутри что-то надо открутить и прочистить. Я бы для начала попробовала справиться сама.

А скока лет вашему

Trelly (Тру-ля-ля)
Бошик

??

запустить без посуды
попробовать помыть-почистить внутри

вытащить фильтр и прочитстить его, а потом

Юлич*
запустить без посуды

Trelly (Тру-ля-ля)
При обращении в сервис-центр ее должны забрать или нам самим ее транспортировать или возможно, чтобы мастер на месте починил?

Было что-то похожее, приехал мастер и на месте всё сделал. Почистил фильтр и сток.

Дусёчек
там внутри что-то надо открутить и прочистить. Я бы для начала попробовала справиться сама.

внизу фильтр откручивается очень легко, его просто надо промыть

Девочки, я чистила фильтр. Там дальше, когда фильтр поднимаешь, есть болтики, которые можно расскурить, но они не обычные, отвертки не подходят-они пятиконечные, я б и туда залезла. без посуды запустить можно, но я боюсь, что если туда что-то попало и блокирует работу мотора, то не сгорит ли мотор насоса от повышения нагрузки

Trelly (Тру-ля-ля)
Девочки, я чистила фильтр. Там дальше, когда фильтр поднимаешь, есть болтики, которые можно расскурить, но они не обычные, отвертки не подходят-они пятиконечные, я б и туда залезла. без посуды запустить можно, но я боюсь, что если туда что-то попало и блокирует работу мотора, то не сгорит ли мотор насоса от повышения нагрузки

а ну тогда конечно, не лезьте, мастера вызывайте ;)

Те же симптомы были, тоже Бош, первый раз вызывали мастера, стоило порядка тысячи, я не уходила-смотрела: вытащил ящики, почистил фильтр, дальше поковырялся проволочками загнутыми, видимо, там какие-то остатки, микроосколки были, все заработало. Два последующих раза муж изготовил по моему описанию проволочки, сама поковырялась- вуаля, сэкономила семье денюжку!

Урра! Она починилась, сама. Я 3 дня подождала, видимо то, что туда попало усохло, порычала, покашляла и заработала!!!!!!!!!! :y_0003:
ps как мы раньше без посудомойки жили, ужас какой-то :y_0009:

Trelly (Тру-ля-ля)
как мы раньше без посудомойки жили, ужас какой-то :)

Trelly (Тру-ля-ля)
Урра! Она починилась, сама.

какая умная машинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы