постирала пуховик и он теперь весь в комках

постирала пуховик и он теперь весь в комках что мне с ним делать? подскажите

руками разбивать комки. распушать..какбэ обычная ситуация вроде

мама Катяя
что мне с ним делать?

Теперь только в пакет и на антресоли :(

нормальная ситуация он же пуховик- там пух и перо, намочите подушку перьевую, она будет одним комком.
Сейчас Вам предстаит долгий и увлекательный процесс -комки эти нужно разбивать т.е. теребить, разрывать. Лучше, когда он чуть подсохнет. Когда высохнет, опять разбивать, и распределять по всему пуховику.

спасибо за советы.

Всегда кладу на полу рядом с обогревателем или батареей и встряхиваю со всех сторон периодически. Обычно в вороте дольше комок, но он уже по мере носки расходится

angel 2010
Смотрела передачу про стирку пуховиков

ага, у меня муж тоже эту передачу смотрел брехня так-же потом растрясать внутренности пуховика пришлось, а мячики эти сын и кошка по дому гоняют наперегонки

И я о том же - мячики не помогают. Только руками все комки растреплете!

найдите подружку со стиралкой с сушкой и простирните пуховик еще раз у нее. Потом на 2-3 часа на сушку - пуховик распушится самостоятельно.

angel 2010
стирать нужно пухових с тремя тенисными шариками

лучше с массажными колючими мячиками ;).
Причем я недавно купила такие мячи, на них прямо было написано на инглише: "мячи для стирки" ))))))

angel 2010
стирать нужно пухових с тремя тенисными шариками

да не стирать, а сушить в сушке :) тогда мячики разбивают комки

Космонавтика
да не стирать, а сушить в сушке тогда мячики разбивают комки

:dada: уже подсохший пуховик прокрутить на отжиме(без воды естессно) вместе с мячиками.

Отдайте в химчистку - самый лучший вариант. Точно никаких комков не будет. Дома так всё равно не сделать. Если хотите, дам тел, где со скидкой сделают и качественно. (в личку пишите)

mamanru
в химчистку

не все пуховики можно так чистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы