Как Керри (Ленне) стираете?

автор
мама
Екатеринбург

Я в растерянности... Извлекла из стиральной машины дочкин костюм Ленне, а она как был запачканный, так и остался - вообще не отстирался никак :( Что его вручную стирать %) Чего-то не радует меня такая перспектива в наш век технического прогресса %) В прошлом году носили Кико - стирали ежедневно без проблем. А энтот носим с начала зимы и стираю второй раз - грязь к этой ткани действительно меньше пристает... Сначала радовалась, но теперь моя радость улетучилась после проведенной впустую стирки. :( Может секреты какие есть? Первую стирку тоже достирывала руками, но там уровень загрязнения был не такой тотальный. А сейчас руки опускаются %)

мама
Екатеринбург

А что за средство? У меня домал вот так них не отстирывал. Ласка нормально стирает

мама
Екатеринбург

40 градусов,1200 оборотов полоскание двойное+ Ариель,у нас светло розовые комбезы.Всё чисто.

мама
Екатеринбург

Zебра
Что его вручную стирать

коленки в прошлом году так и стирала. Все отстирывалось, но коленки хрен. Он ведь легко стирается, за несколько "пошоркиваний" чистый стал. Не знаю почему, но моя машина именно эти места не брала, стираю всегда простым пемосом. В этом году пока не стирала

мама
Екатеринбург

migaleva
40 градусов,1200 оборотов полоскание двойное

так быстрее на руках состирнуть

мама
Екатеринбург

Лильчик

Машина час стирает, а в ручную тереть-ткань портится и наполнитель.

мама
Екатеринбург

Стирала при 40 градусах, 1000 оборотов полоскание и отжим, все чисто, светло-голубой, первый раз вот постирала на днях:)

мама
Екатеринбург

Ариель хорошо отстирывает , а спец. средства всякие жидкие не помогают.

мама
Екатеринбург

migaleva
а в ручную тереть-ткань портится и наполнитель

ну я не припомню, чтоб прям сильно терла, там пару раз реально надо было потереть, уж пару тройку раз за зиму чего там испортится. Я на таких оборотах и стирать-то боюсь. У нас машинка не прикреплена, и на 500 все время уезжает на середину кухни, боюсь на 1000 она ваще гулять на улицу пойдет . Так что мне на ручной проще

мама
Екатеринбург

Костюмы старшей отстирывались на раз вообще на очень быстрой стирке, но были Керри. Ленне розовый на местах особо загрязненных отстирывается куда как хуже (материал другой верха), кое-что не отстирывается вовсе. Но я пятновыводителем приспособилась пользоваться местами где требуется, все чисто, не идеально, но если сильно не приглядываться то не видно :). Но у меня дочерь умудрилась по нашей дорожной грязи его испачкать по весне с дорожной посыпкой этой дурацкой :(

мама

сдавать в прачечную\химчистку.

автор
мама
Екатеринбург

migaleva
40 градусов,1200 оборотов полоскание двойное+ Ариель,у нас светло розовые комбезы.Всё чисто.

все грязно :( вручную действительно хорошо отстирывать. Но если бы только коленки. Он весь грязный(((

true Lapka
сдавать в прачечную\химчистку

мама
Екатеринбург

перед стиркой застирывать грязные места, рукава, низ штанин, карманы. Мылом хозяйственным пошоркать и в машину. Вчера вот не застирала, тоже куртка грязная :( Стираю лаской, 40 град, 700 оборотов. На 1000 вобще никогда не ставлю, белье как из попы Вобще прошлогодний наш комбез перед продажей поставила на 60 град, вобще идеально отстирался.

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
На 1000 вобще никогда не ставлю, белье как из попы

+1.
Такой отжим вообще вреден, может повредить ткань

мама

на Ленне написано стирать на 30 градусах, так и стираю, все ок, отжим 600

Olkin_NT
поставила на 60 град, вобще идеально отстирался

%) убили ткань(( а кто-то ведь купил

Екатеринбург

Только хотела такую же тему завести, так как в городке на площади сегодня на пузе сын горки все исследовал.)))
То есть резюме такое:
Застирать все грязные места вручную
Потом в стиралку на 30 градусов на "быструю" стирку, обороты 500.
Так?

мама
Екатеринбург

Sunnу
убили ткань(( а кто-то ведь купил

у меня не Ленне было в прошлом году. А что такого ужасного сделается за одну стирку при 60, можно узнать? Это же не мембрана.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 17:58

мама
Екатеринбург

Sunnу
на Ленне написано стирать на 30 градусах

я на 30 не стираю вобще ничего. При 40 то не простирывается, а про 30 вобще молчу. Причем последнее время перешла на японские-корейские порошки и вот Ласка жидкая для цветного еще нравится

автор
мама
Екатеринбург

отстирала. Застирала мылом, потом добавила к порошку еще амвеевский усилитель порошка. стирала на 40 градусах. на 30 действтиельно ничего не отстирывается((( Все чисто. Ткань вроде не убита %) Блин, а я весну Ленне хотела брать обеим дочкам. Если такие проблемы будут и с весенней одеждой, то капец. :( Буду наверное что-то другое искать. Весной то вообще грязюка.

мама
Екатеринбург

Zебра
Блин, а я весну Ленне хотела брать обеим дочкам. Если такие проблемы будут и с весенней одеждой, то капец

У Ленне есть прикольные штаны, модель Мото, они полностью усилены кордурой. Вот это действительно неубиваемые штаны. У дочки в этом году обычный актив гладкий, я пожалела, что его взяла. Колени вытерлись уже, хотя она оч аккуратная девочка. А у мелкого эти самые Мото, я их уже не первый раз покупаю. Довольна на 1000% По поводу куртки. У мелкого Ленне, ее еще не стирала ни разу, она не завалена, хотя он у меня садичный и куртка довльно светлая - желтая. А у старшей Некст. По опыту предудщих лет и комбезов, без застирывания ничего у меня не отстирывается %) Ни Орби, ни рейма тек, ни последняя Некст.

автор
мама
Екатеринбург

Olkin_NT
ез застирывания ничего у меня не отстирывается

Кико и Донило - лехко

Olkin_NT
У дочки в этом году обычный актив гладкий, я пожалела, что его взяла. Колени вытерлись уже

у нас тоже

Olkin_NT
аккуратная девочка

а у нас девочка-сорванец

мама
Екатеринбург

Zебра
Кико и Донило - лехко

ну вот. Подобное мы носили только в лежачем лялечном возрасте. Потом маман начиталась юмамы и начила выеживаться

мама
Екатеринбург

Zебра
Если такие проблемы будут и с весенней одеждой, то капец.

Как-то решила взять Орби на распродаже, вот где капец. Срочно надо было во что-то одеть дите. После первой же прогулки вещи просто были завалены, не отстирались ничем.

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
А что такого ужасного сделается за одну стирку при 60, можно узнать? Это же не мембрана.

не мембрана, но такнь тоже обработана. Стирается при 30 градусах, иначе свойства теряются, пачкается сильнее гораздо и промокает. Сушить тоже нельзя с нагревом, при комнатной только.

мама
Екатеринбург

Pearla
не мембрана, но такнь тоже обработана.

это я кстати Орби стирала. У них вроде ниче не обработано)))))))

Pearla
После первой же прогулки вещи просто были завалены, не отстирались ничем

А мне понравился, проносили 2 сезона, прошлую и позапрошлую зиму. При продаже покупателя поставила в известность, она оч была удивлена, что комбез у нас был в оооч хорошем сост после двух сезонов нОски. А вобще по отзывам по Орби 50/50. Кто-то доволен, как я, другие наоборот жалуются. Вот такой был

мама
Екатеринбург

Сейчас во такая Некст, думаю ее тож можно на 60 будет постирать. А ленне тогда не буду, спасибо за совет :) Но штаны кстати и на 40 прекрасно отстирались, проблемы с курткой только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";