Киндеры порвали кресло

Доигрались. Расхреначили кресло... Кресло комбинированное кожа-кож.зам. фотки прикрепляю. Хелп, чем и как лечить?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:58

на первой фотке вроде просто молнию можно пришить на место. на второй - либо мерзкую заплатку изнутри на клей, либо перетяжку делать

Людмила *

эээх. типо апаю тему :(

нда уж.. В общем то рукодельника или рукодельницу ищу, кто поможет ликвидировать последствия дет.вечеринки.. в личку сумму.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 00:11

:( ничего, мне кажется, один фиг видно будет
У меня сын от кожаного дивана ОТГРЫЗ кусок в центре спинки от практицки нового я вас очень понимаю

вот вам темка, девушка чехлы шьет и на заказ тоже
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

какие анатомические фотки ))))

Людмила *

Сходи (а лучше обзвонить) в автосервис или автомагазин, там что-то вроде жидкой кожи должно быть......кожанные салоны восстанавливают.

Мирей
.кожанные салоны восстанавливают.

тут "напряжение" будет, ибо ж на диван садятся, он большой и кожу будет тянуть в разные стороны в месте разрыва...зашить/залатать...

BUZZY
ибо ж на диван садятся, он большой и кожу будет тянуть в разные стороны в месте разрыва...зашить/залатать

да, наверное :(

Ronen
сын от кожаного дивана ОТГРЫЗ кусок в центре спинки

простите

да, в принципе, почему и нет.. это ж подушку (подлокотник) пытались отодрать, судя по всему

Ronen
У меня сын от кожаного дивана ОТГРЫЗ кусок в центре спинки от практицки нового я вас очень понимаю

Я вас тоже оч. понимаю и сочувствую. У меня ребеночек все обои в спальне в наноклочья разодрал. Блин, встретили Новый год в новом интерьере. Пришлось подарить себе на НГ валик и обойный клей.

интересно,, а кто -нибудь все-таки может предложить решение пробемы?

мамаСа (vipera berus)
интересно,, а кто -нибудь все-таки может предложить решение пробемы?

Так предложили, самый реальный выход:

Charme
на первой фотке вроде просто молнию можно пришить на место. на второй - либо мерзкую заплатку изнутри на клей, либо перетяжку делать

Масявр
девушка чехлы шьет и на заказ тоже

Как приятно, что на меня ссылаются
Мое решение примерно такое: Снять эти куски обивки с основы, там ведь наверняка на мебельный степлер все закреплено. В первом случае, вшить обратно молнию, если это возможно, если нет, то вшить новую. Насколько я поняла, там сам материал не поврежден. Во втором случае выкроить новый кусок из такого же кожзама и вшить вместо старого. Материал вродебы не особо эксклюзивный, думаю оббежав пару-тройку магазинов мебельной ткани точно найдете. Да вот хотябы у Charme спросите, может у нее в магазине есть что-то подобное...
Мебельный степлер у меня есть, закрепю потом наместо все как было....

Eваникa
новый кусок из такого же кожзама

чтоб его попытаться найти - желательно знать производителя мебели как минимум, чтобы прикинуть чей материал может быть.
и в любом случае придется с куском кожзама ходить по оптовкам и подбирать, если нет паспорта мебели с указанием использованного материала ((((
а сейчас после НГ на складах голяк, после 20 числа пойдет наполнение - по прибытии первых грузов.
на второй фотке - там из двех частей минимум верх подушки, распарывать и снова сшивать - будет дырок больше, потеря прочности и на светлом все косяки видно. Я бы по идее меняла полностью верхнюю часть, а не только деталь порванную.

Charme
будет дырок больше

Я обещаю, что БОЛЬШЕ дырок не будет.

Charme
Я бы по идее меняла полностью верхнюю часть

Это тоже вариант.

Eваникa

Я обещаю, что БОЛЬШЕ дырок не будет.

верю :) в принципе можно же постараться настроить шаг стежка таким же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы