пятна на искуственном камне

Как вывести (отмыть) пятна на столешнице из искуственного камня белого цвета?
Выглядят как следы от чая, но там явно не только чай, а вообще пятна - и ржавчина от воды, и сок помидор и т.п

заказать шлифовку в фирме, которая занимается продажей и установкой столешниц, либо через салон где покупала. Услуга платная

Ну... шлифовка не вариант, я столешницей то всего 2 месяца пользовалась... Понимаю раз в год шлифовку заказывать.

Luсky woman

А больше ничем не вывести. Иск. камень - смесь акриловый смолы и каменной крошки. Моющие средства специальные идут, уход при использовании тоже свой. Так пятна просто въедаются в структуру

Черт побери! И кто-нибудь раскроет секрет, в чем заключается этот свой уход и какие к нему спец.средства если изготовитель даже не заикнулся на допросе?!

Luсky woman
изготовитель даже не заикнулся на допросе?!

Им выгодно продать и обслуживать :)
В поиске куча ссылок выходит по запросу "уход за искусственным камнем"
Приличные конторы дают памятку о способе ухода. Если вам ее не дали - я бы через претензию и суд вернула им в зад плашмя (сорри за мой французский) эту столешку
1) все пятна сразу вытирать
2) www.cor-tex.ru/ (достаточно неплохо расписано)
3) типов камня много, различается несколько состав, поэтому еще здесь мотрим art-stone.su/uhod.php
ну и так далее по поиску

Спешу похвастаться - мне помогла зубная отбеливающая паста!!! Вообще потом пятна не нашла....

Luсky woman

ура!!!!!!!!!!!
получается функционал у нее как мелкий абразив, да? ))

долгих лет жизни вашей столешке, без происшествий больше )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы