Тема закрыта

Причина: 0

Где мыть кошкину банку?

Такой вопрос. У нас в ванной нет раковины. Есть кошка, банку которой моем в ванне. Сами моемся только под душем. Каждый день начищаю ванну. Сейчас родился ребенок, хочу переводить ее на купание в большой ванне. Но после кошки, посадить туда ребенка рука не поднимается. Даже если чистить.
Туалет отдельно от ванной. Хочу вывести шланг от трубы, чтобы банку мыть над унитазом что ли. Наполнитель не подходит кошке. Раковину в ванной ставить некуда.
Может кто скреативит и мысль подкинет, чего такое можно придумать.

вот любят люди проблемы сами себе создавать на пустом месте %)

Банка - это что? Миска для еды? Воды? Лоток?

Заведите таз и наливайте воду в него из душа. %)

Ли Лу
Хочу вывести шланг от трубы, чтобы банку мыть над унитазом что ли. Наполнитель не подходит кошке. Раковину в ванной ставить некуда.

У нас так. Муж еще оооочень давно сделал. Купили систему типа душика.

Ли Лу
чтобы банку мыть над унитазом что ли. Наполнитель не подходит кошке.

Набрал воды в ванной, Раз в несколько дней замочить можно с моющим средством.

Villisa
Банка - это что? Миска для еды? Воды? Лоток?

лоток

Zlata
Купили систему типа душика. ;)

а в унитазе не судьба?

у меня у сестры нет раковины в ванной и санузел раздельный, 2 кота. Соответственно 2 лотка, она в тазик (специально отдельно для этой цели держит) воду наливает и грязную сливает в унитаз. В ванной мыть негигиенично как-то. А обувь уличную вы тоже в ванной моете?

все в ванной, а вечером как проклятушка наяриваю чистящим средством.

Zlata
Купили систему типа душика.

вот муж сказал что так и сделает, завтра слесарь придет уже кран врезать. Спасибо.

Ли Лу
Туалет отдельно от ванной. Хочу вывести шланг от трубы, чтобы банку мыть над унитазом что ли.

да и вообще...гигиенический душ - это хорошая тема, сами будете юзать для своих нежных мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы