Тема закрыта

Причина: 0

Химчистка дивана

У меня тканевый светлый диван,за два года детки ухряпали,пробовала почистить средствами типа Ваниш.Нет конкретных пятен-просто всю поверхность обновить.К нам в ящик кладут флаеры компании Триал,кто-нибудь пользовался их услугами,довольны ли результатом?Или посоветуйте кого-либо.

через одну темы такие, предлагаю уже прибить намертво

в авто-аксессуарах покупаем пену для чистки текстильного салона, 1-2 штуки, цена не показатель качества, рублей 150-200 баллон, и применяем по инструкции на баллоне.
Пользуюсь и дома и машину чистить, довольна как слон

Charme
в авто-аксессуарах покупаем пену для чистки текстильного салона, 1-2 штуки, цена не показатель качества, рублей 150-200 баллон, и применяем по инструкции на баллоне.
Пользуюсь и дома и машину чистить, довольна как слон

возражу,че только уже не покупали...становится лучше конечно,но все равно,не так как хотелось бы
тоже вот подумываю или диван перешивать или химчистку домой позвать...

Ксу

Если обвика иск. замша - ей ничего не поможет, только менять обивку. Если шенил - прекрасно чистится.
Ну и в любом случае - все стареет и теряет вид. Чистить надо егулярно, а не тогда, когда уже "труп" ))) Взять за правило хотя бы раз в полгода делать чистку мебели.

Ваниш пробовала не один раз - дохлый номер.

Charme
покупаем пену для чистки текстильного салона

Я пробовала подобными средствами,но сиденья большие,диван угловой и равномерно прочистить не получается.Когда выкатываешь спальное место(хотя мы им и не пользуемся)разница видна,вот и встал вопрос о чимчистке.Просто имеет ли смысл отдать 2000 и не увидеть разницы от собственных чисток.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 11:54

WISHNYA
Просто имеет ли смысл отдать 2000 и не увидеть разницы от собственных чисток.

фиг знает
попробуйте, потом нам расскажете :)
я тоже угловой диван чищу, без проблем получается. Но пены по качеству тоже разные, одни хуже чистят, другие лучше

UNNIMA
но судя по негативным отзывам

Не нашла негативных

тоже очень интересует этот вопрос!

UNNIMA

куда лучше обратиться?? :)
спасибо

Никто из моих знакомых не пользовался такими услугами,вот и ищу отзывов здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы