Тема закрыта

Причина: 0

Запах дома

Запах дома... Вот бывает входишь к кому-нибудь домой и приятно так пахнет... Причем это не парфюм, не ароматизаторы, не выпечка, не запах готовящейся пищи, а нечто.. ээ... даже вот не знаю как объяснить :) причем запах этот постоянный... Вот вы что-нибудь делаете специальное для создания аромата в доме? :)

специально ничего не делаю, но люблю как в доме пахнет после стирки) еще запах кофе в доме люблю)

Ая
Вот вы что-нибудь делаете специальное для создания аромата в доме? :)

Жгу палочки ароматические каждый день

а я терпеть не могу когда рыбой пахнет, хотя рыбу очень люблю.

Ая
вы что-нибудь делаете специальное для создания аромата в доме?

нет. ненавижу ароматизаторы искуственные и т.п. но очень люблю живые цветы - летом чаще всего букеты в доме, готовлю часто - мы не едим практически вчерашнее. Запах еды свежей - мяска с специами, выпечки... Под новый год пахнет апельсинами, елкой... букет еловый поставим. :)

У нас ребенок и кошка. Еще постоянно стираю. Муж приходя с работы говорит: ммм..пахнет дочей, кошкой и порошком.

Блин, была такая тема, и даже первый пост автора такой же был. Автор, вы уже создавали такую тему?

КАСТИЛИЯ

вы ошибаетесь :) вообще впервые темку завожу.. поиском подобного не нашла, покажите ;)

КАСТИЛИЯ

эт не я ;) , но спасибо

Мне кажется, что в каждом доме свой запах имеется, также как и у каждого человека.

ms.lora
в каждом доме свой запах имеется, также как и у каждого человека

и он не зависит от еды, палочек ароматических...

ЧИсто должно быть, мусор вынесен. Едой свежей, а не поза-позавчерашним пригорелым борщом:) животные воспитаные должны быть, шоп не гадили где попало. Проветривать почаще:)
Я вот щас на балконе (застекленном) постельное сушила после стирки,сняла, так им сейчас обалденно просто пахнет с мороза :)

У моей свекрови в доме всегда пахло сладкой выпечкой, хотя пекла она редко. А запах такой... с легким привкусом ванили, но никакими ароматизаторами она не пользовалась

Яблоко
не зависит от еды, палочек ароматических...

Не, от палочек стойкий запах, все гости отмечают, и сама, когда домой прихожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы