Тема закрыта

Причина: 0

Косточка от купальника попала в барабан стиральной машины. Что делать?

Косточка от купальника в дырку барабана стиральной машины провалилась :( Когда барабан проворачиваю, стукается об него. Можно ли как-то самим достать? или только мастера вызывать?

Если машина на гарантии то только мастера.В аналогичной ситуации звонила в мастерскую ответили:смотря куда попала,если упала на дно может пролежать 10 лет никому не мешая,а если в помпу машине капец.Вобщем вызывали мастера,вся работа заняла 20минут(в нашем случае лежала на дне)

Я ее даже увидела, она снизу барабана лежит(((

Glowworm

А вы куда звонили, чтоб мастера вызывать? не сталкивалась я с мастерами...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:29

я мастера вызывала.

Мы сами разбирали.

Spring

А у вас какая машина? вы видели косточку, перед тем, как разобрать?

Емелька
А у вас какая машина? вы видели косточку, перед тем, как разобрать?

мужик есть "с руками" дома?если нет,то тогда

Katie
мастера

Брала обычную газету любое объявление о ремонте бытовой техники и звонила(для полной информации в несколько мест)

еврей

еврей
мужик есть "с руками" дома?если нет,то тогда я и говорю что работы на 20 мин . но при условии что машина НЕ на гарантии...

Мужик то с руками есть, машина не на гарантии, но все равно все-таки вызвали мастера, пусть уж сделают профессионалы!

мы с мамой вдвоем доставали,проволкой,магитами,фонариком.Это было лет 5-7 назад,машине на тот момент было всего две недели.

Аиша

достали?

О! У меня как то был такой же случай, косточка торчала из барабана я ее благополучно достала, ну думаю сломаная и ладно)) не сразу дошло, что обломок тоже имеет место быть через пару стирок машинку заклинило капиталоно она так и остановилась с водой и моим нижним бельем)) и не открыть ничего.. вызвали мастера открыл ковшичком отчерпал воду и мое белье в итогде откуда то из недр достал несчастный обломок и сказал что все дело в нем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы