Тема закрыта

Причина: 0

Что за твари.....

Увидела под линолеумом такие белые почти прозрачные незнаю как назвать 1см неверно в длину спереди усики и сзади так быстро бегают может тараканы такие. Подскажите может кто сталкивался

чёта многа букв и только про мокриц. А эти твари везде даже в белье и только где темно. Они белые там кто-то ссылку дал но всё на не русском а так похожиСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 10:43

джулис
Они белые там кто-то ссылку дал но всё на не русском а так похожи

может это [a url=ru.wikipedia.org/wiki/Lepisma_saccharina]Обыкновенная чешуйница[/a] ?

Да да очень похожа точно она гадина но у нас они белые тёмных не видела

год назад перехали в другую квартиру и ночью включив свет чуть не померла от страха, перечитала кучу всего о них все советы применяла, а им хотьбы че. Махнула я на них решила смериться так сказать. Самое интересное что не наблюдаю их с лета, ушли куда то, ну и слава Богу. очень не хочу их возвращения, мерзкие они

непонятно просто у нас дома сухо ванна тоже всё время открыта каких-то залежей тоже нет всё каждый раз пересматриваю перекладываю. Пакет у меня на двери висел дак даже там оказалась скотина. А вчера смотрю на пол ламинат тёмный видно лежит смотрю на спину перевернулась а встать не может я всё так рассмотрела какие мерзкие лапками так шевелит Я думаю у них нет чтоли так сказать гнезда или они сами по себе везде заглядываю ничего не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы