Тема закрыта

Причина: 0

Где купить теплый мужской пуховик. Недорого.

Приехал к нам дедушка на 3 дня, хочет купить пуховик теплый тысячи за 4 (+-1 тыс). А я вообще не в курсе где такие продаются. Сказали, что на Бебелевском рынке (Таганский ряд) можно приобрести, но он ведь большой. Может кто посоветует где конкретно на Таганском можно посмотреть пуховики, или где еще есть качественные по такой цене. Плииииииззз!!!

Сходите в адидас дисконт на пр. Космонавтов, где рынок Омега. Мы мужу там купили пуховик за 3,5 тыс. Он доволен.

я покупал в SAVAGE за 5000 тыс. в МЕГЕ

Адидасовские пуховики около 5 рублей стоят...

в Баоне посмотрите, там нормальные пухи. Прогуляйтесь по Гринвичу или Меге, кое-где уже распродажи начались

спортмакси

в ашане есть

Спортмакси мне взяли за 5200, мужу за 3600 - оба довольны)

Спортмастер сток где Кировский люкс на Восстания. Там много пуховиков, Коламбия теплые вроде считаются.
На Космонавтов магазин ВетраНет, не смотрела мужское, но женские маме выбирали, выбор есть.
В спортмакси мне кажется холодные пуховики, тонкие и качество бее. Ну и Адидас сток в Омеге тоже можно посмотреть.

В спортмакси объявили скидки 50%

Спасибо всем большое. Завтра поедем утеплять дедушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы