Тема закрыта

Причина: 0

Муж вернулся с корпоратива..

..результат - облёванный ковёр. реально ли отмыть эту вонь? Или только помойка поможет?

я
Или только помойка поможет?

и мужа туда же

я
реально ли отмыть эту вонь?

реально. Пока ковер - на балкон, супруг проснется - вручите стиральный порошок и щетку...
Или даже - пусть снежком на улице потрет...

tes
реально. Пока ковер - на балкон, супруг проснется - вручите стиральный порошок и щетку..

+1!

У меня одеяло как-то всю зиму на балконе висело. Отмытое, естественно. Не пахнет.

тьху мля

Блин, ковёр огромный с комнату размером %) , муж еще не скора оклемается, боюсь что запах вьестся, Помыла пока щеткой, мокрый , воняет на всю комнату.. :boom:

я
Муж вернулся с корпоратива..

я
..результат - облёванный ковёр

а кто блевал то?
может автора от вида мужика стошнило

Сaш-ок
может автора от вида мужика стошнило

простите..

а я еще подумала, почему в теме "хозяюшка" этот разговор . Была такая фигня - не дайте этому всему счастью, которое на ковре, засохнуть! вымывайте , потому средством каким-нить (по фиг по большому счету каким) . Когда будете мыть - вонь будет несустветная. %) но что делать ;) ковер ведь жалко . А потом муж проснется- пусть прет его на улицу и в снегу топчет и выбивает ( только аккуратненько, а то многие ковры не любят этого) не знаю как поможет от запаха- но мужу будет урок!

я
Блин, ковёр огромный с комнату размером , муж еще не скора оклемается, боюсь что запах вьестся, Помыла пока щеткой, мокрый , воняет на всю комнату..

свернуть и на балкон.

tes
свернуть и на балкон.

мужа

не фиг бухать

Мужа в ковер-и на балкон

Ольга Жемчужная
Мужа в ковер-и на балкон

о, точно ))

отвезите ковер в чистку - там все отстирают и запаха не будет. я отмывала моющим пылесосом, но проблему ребенок создал, а это меньше все-таки воняет.

почистите ванюшем! а мужа встречайте с ведром!

mymrik
отвезите ковер в чистку

ога, прямо 30-го вечером %)

по теме.... мужу конечно незачот, но не стоит так уж сильно критиковать. такое могло случиться и с заболевшим ребенком. что бы в таком случае делали?
мыть-мыть-мыть. ну да, невесело. но надо.

Бармалей™
Ковры в квартире - зло

ога. атавизм еще с пещерных времен, когда шкуры на пол стелили

Katie
не стоит так уж сильно критиковать.

Я не критикую. Говорят сотрудники его фирмы облевали несколько маршруток. Было массовое отравление некачественным спиртным. Мужа везли в служебной машине, его уже там вырвало. За химчистку заплатил уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы