Тема закрыта

Причина: 0

Камбайн Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx и блендероОбладатели зайдите!

Девочки привет, вот мама захотела в подарок блендер...
Мы всю голову измучали какой купить.... какой лучше...
У нас в кухонном комбайне он ... поэтому по отдельности я не профи вообще....
А еще думаем ей купить комбайн Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx как он в использовании?
Рубит ли он на кубили уже вареные овощи? Или он только твердое что то рубит?
Очень жду ;)

Прочитайте отзывы на маркете. Большинство не в пользу этого комбайна. Тоже долго выбирала, в итоге купила вполне не дорогой мулинекс блендер с возможностью делать фарш и шинковать. Перебрала все. В итоге - мне готовить надо, а не заставлять кухню - выбрала рабочую лошадку.

chernega_alyna
Прочитайте отзывы на маркете. Большинство не в пользу этого комбайна.

большинство-это 2 отзыва?? учитывая, что их всего там 3.
тогда можно и на других сайтах почитать-на хлебопечке например. там все в восторге. и я в том числе)
кстати у меня ничего не сломалось, пользую больше года, почти каждый день.

Alena85
Рубит ли он на кубили уже вареные овощи?

конечно рубит! в том и преимущество насадки для кубиков-все ингредиенты приготовил, закидал и через 2 минуты готовый салат! оливье и тп.
единственный минус в терках: там очень крупная и оч мелкая, а средняя почти такая же как мелкая( но отдельно можно докупить.
блендер-чаша, удобный для коктейлей, а так мне больше погружной нравится. у меня браун, с венчиком и чашей, им безумно довольна.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 13:23

Iuliania

Спасибо,
Купили Фильпс погружной блендер... с кучей чашек.... ;)
А Кубик рубик думаю что на днях купим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы