Тема закрыта

Причина: 0

Газовая плита MORA, как вней готовить, все горит?

Помогите пожалуйст, переехали в дом с газом, (раньше жили с электрплитой), не могу к ней приспособиться, что бы не готовила все горит. Уже и воду ставила, и температура меняла... и все равно горит. Поделитись советом!

В духовке что ли?

Поставьте решетку повыше, чтобы она не над самим огнем была. И экспериментируйте с температурой, со временем приноровитесь.

Пробовала уже все вверх ставлю.

Была у нас такая....
Та же фигня. Вниз положили стальной лист, емкость с водой поставили, все выпекали ТОЛЬКО на минимальной температуре, и то низ чуток подгорал. :(
Единственный совет - меняйте плиту.

Мы только новую купили, нам насоветовали. вот здорово, так и буду наверно мучиться с ней...

Анюта8
Мы только новую купили, нам насоветовали

кто это мог мору газовую насоветовать?! %)

мы пользуемся с удовольствием уже не первый год. Ничиго не горит в духовке.

KateS
кто это мог мору газовую насоветовать?!

А что? У моих родителей такая (причем тоже по совету куплена). По термоизоляции вроде считается одной из наилучших, и в самом деле - в кухне не жарко от нее. А вот духовка да, не фонтан, приходится в середине процесса поворачивать противень.

у нас такая плита, ничего не горит, отлично все ;)

Тритата
По термоизоляции вроде считается одной из наилучших

У кого как, видимо. Из-за нашей у стоящих рядом тумб боковые стенки почернели :(

и у нас мора. и все нормально готовится в ней! не горит.

на съемной когда жили, была эта мора

КаплЯ - растаяла Снежинка
все выпекали ТОЛЬКО на минимальной температуре

М-н НОРД сказали что или мора или горения.

Может надо специалистов вызвать, мне тут сказали что как -то можно настроить её?

В Норде есть сервис центр, там м. спросить.

с опытом придет. Вырос с газовой плитой - долго привыкал к электнро.. потом перехал на газ, снова привыкал, сейчас опять элетро.. кароче все с опытом - не сдавайтесь;)

У родителей Мора - лучше духовки не встречала, мой Индезит и рядом не валялся.

И у нас и у мамы МОРА - отлично роботают!!! Слышала ,что раньше асбестовый лист клали на дно духовки .когда подгорало .А сейчас -то наверно можно регулировать-вызовите газовщиков!

У родителей Мора газовая полностью, нормально пекла. Может это правда, что вы не привыкли просто к газовой духовке. У меня плита Мора газовая, но духовка электрическая. Вот это классная духовка!! Каких там функций только нет, а в газовой духовке этого нет.

у меня мора. все идеально печет. никаких проблем с ней не знаю! уже лет 10 у меня мора. прелесть, а не плита!

автор, может вы после электрической плиты по времени не можете рассчитать? в газовой раза в 2 быстрее просто.

ElenaRya

присоединяюсь,у меня простейшая мора-верх газ,низ-электро.Духовка-просто чудо! 4 года хозяюшкиного :) счастья.

У нас тоже такая беда была, но мы приспособились внизу шкафчик для посуды(который сразу под духовкой )приоткрывать и теперь все ок и пироги и бисквиты на ура. попробуйте. конвекция по- русски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы