Тема закрыта

Причина: 0

кот нагадил(((

хочу спросить совета.. хотя надежды мало..
вчера приехали домой, я сняла сопоги, поставила на подставку, и видимо один сапог упал.
выхожу в прихожую, вижу что в сапог на мех, где голень кот насцал...
сразу постаралась застирать !!доместесом!! поставила сушить.. но запах не пропал..
скажите кто как думает, это гиблое дело? сапоги на выброс?
или есть способ избавиться от запаха..
самое обидное, что за день до этого забрала их из ремонта((

это знак! что надо новые ;)

tanich
кот насцал...

уксус или магранец вроде запах убирают....ну по крайней мере с пола....

tanich
сапоги на выброс?

однозначно :)

есть специальные средства, чтобы от запаха избавиться. В крупных зоомагазинах спросите

Olya)
есть специальные средства, чтобы от запаха избавиться. В крупных зоомагазинах спросите

ок, пасиб попробую

кошак свекровкинн насал дочке на меховой сапог.и стирала я и полгода они пролежали-усё равно воняет

Попробуйте намочить нашатырным спиртом и выставить на мороз, надолго.может быть сработает.

а почему такая моча вонючая? у нас как то кот написал на ботинки, но мы помыли и не пахло больше

Да уж, у меня тоже был случай с котом и сапогами....С тех пор все коты кастрированные.

кастрация рулит..
долго с мужем боролась..а он блин заладил мужская солидарность и блаблаблабла..
а щас страшно.. коту уже 5 лет.. говорят из максимум до 3 лет можно кастрировать

tanich
кастрация рулит..
долго с мужем боролась..

на этих словах я рухнула под стол.

tanich
а щас страшно.. коту уже 5 лет.. говорят из максимум до 3 лет можно кастрировать

чушь, мы кошку подобрашку стерилизовали ей лет 9-14 было, а котам и того меньше наркоза то надо

tanich
коту уже 5 лет.. говорят из максимум до 3 лет можно кастрировать

в любом возрасте можно

У меня сумка 3 года пролежала, прежде чем вонять перестала. Ща опять пользую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы