Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто знает, подскажите!! В новом жилище стоит старенькая Лысьва. Собираемся покупать новую плиту. Сейчас почитала в инете инструкуию к ней и там написано, что "Данный прибор поставляется без сетевого шнура и вилки. Допускается использование кабеля следующего типа: H05 RR-F."
Что сие значит? Как вы подключали новые плиты? Просто нужно вызвать электрика для того, чтобы он открутил провод у старого агрегата и подключил его к новой плите????
шнур покупается в магазине к нему же вилка подбирается,номера электриков они дают стоит подключение 1000 руб,мы вот только купили плиту 2 недели назад сходили в уралкабель с книгой от плиты они нам там дали кабель какой нам нужен и муж сам у меня подключил,так как у нас денег электрикам платить нет!!!!!!!уже две недели стряпаю,довольная!!!!!!!
спасибо за совет! скажите, а какую плиту взяли?
мы веко,стеклокерамика,мне она по дизайну подходит и внешне очень нравится влюбилась с первого взгляда черная,не знаю как прослужит но за стеклокерамикой уход нужен очень очень скажу я вам!!!!!
а еще брали через интернет магазин норд!!!!дешевле чем в магазине на 4000 тыс того же норда,а не е96 она дороже на 1000 чем мы взяли в норде,доставка в квартиру бесплатная даже если нет лифта!!!
гммм. даже не рассматривала эту марку. И сколько она у вас по деньгам вышла в итоге?
У меня на старой квартире газовая электролюкс была с электрической духовкой поэтому в новую квартиру я сразу не думая решила брать опять электролюкс стеклокерамику...
если у вас деньги есть почему бы нет у меня не то финансовое положение чтоб электролюкс покупать......
ссори. Я просто думаю вдруг еще что-то есть "доброе", а я об этом и не знаю :)