Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста необходимо почистить светлую норковую шубу, где у нас в городе это можно сделать качественно и недорого.Заранее благодарю за ответы. :)
тож интересовалась. но все отговаривают, горят потом ток на выброс. :dontknow:
а почему на выброс?это что ж теперь шубу только на 2 года покупать что ли?она ж марается. %)
Химчистка Мистер Ландри. Это не реклама, советую по своему опыту. ТАк как обзванивала много химчисток, и нашла, более менее дешёвую. В итоге , почистили ужасно (дублёнку), пошла в Мистер Ландри, цена у них, в 2 раза дороже... , но качество намного ЛУчше. КАК говорится, скупой платит дважды!
Вы принесите свою ШУБУ, и специалист ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ! С января у них скидки. У меня есть сертификат со скидкой 30%, если заинтересует, пишите в Личку!
А я вот не советую Мистер Ландрю. Пострадали потому что. Свекровина светлая шуба стала очень жесткой, но деваться некуда она ее хоть носит. Зато мою красную коженную куртку после химчистки и покраски просто не узнать, цвет ядовито красный, муж охраником отдал на стоянке.
Счас была в звездном так приемщица Мистер Ландрю видя меня глазки переводит, вину я думаю свою чувствует за испорченные вещи. Пальто драповое светлое признаю хорошо отхимичили, стало как новым, но свою голубужку норку им не доверю.