Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно делал ремонт , загляните , плз !

Девочки-мальчики , может у кого остался кусочек обычных обоев под покраску ненужный ? Нужно с метр всего ! Целый рулон не хочется покупать - выбрасывать потом.

Moretti
Нужно с метр всего ! Целый рулон не хочется покупать

В магазинах иногда продают остатки, в Mane видели недавно - были не полные рулоны так сказать.

в Лео тоже есть распродажа остатков

у нас только стеклохолст, если надо

lessy28
в Лео тоже есть распродажа остатков

Лео - это на ЖБИ ?
А как это - остатки ? Разве обои продают на метры ? Минимальная "партия" - не один рулон ?

tatulia:)
в Mane видели недавно

А это где ?

Генриховна
стеклохолст

Это что ? %)

Генриховна
стеклохолст,

Все , посмотрела в инете , мы ремонт делали 4 года назад - такого еще не было ("до чего техника дошла...")
Спасибо , но по фактуре не подойдет , т.к. он немножко шершавенько-объемный.

Moretti
может у кого остался кусочек обычных обоев под покраску ненужный ?

остался... можете забрать... но мы в Тюмени живем

Yanika
остался... можете забрать... но мы в Тюмени живем

ААААААААА !!!!!!! :boom:

Moretti
ААААААААА !!!!!!!

ну если совсем ничего не найдете, то я буду в екб 29 числа утром на вокзале могу привезти, мне не сложно ;)

Yanika
ну если совсем ничего не найдете, то я буду в екб 29 числа утром на вокзале могу привезти, мне не сложно

Спасибо большое !!!!
Никто не поделится - куплю чоуж..... Могу отдать потом , кому надо , рулон ;)
На Превомайской есть магазин Уменые руки , там раньше строительные отходы всякие продавали. Никто туда не заглядывал случайно ?

У меня есть пол рулона. Могу отдать. Живу на химмаше. Только обоина сама фактурная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы