Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообшем маме чота подарили и она теперь уже не спит два месяца, а всё ворочается и думает, что же это за
приблуда такая... %) фотку сделать не мОжу... поэтому только словесный портрет... ета хреновина под названием tupperware... вообщем она такая прозрачная, сверху плотно закрывающаяся крышка... внутри какая-то ёмкость посредине ёмкости трубка, а в ней торчит что то пластмассовое на вилку похожее... о двух зубьях... так шо це таке за посудина и для каких оная целей предназначена? ;)
http://tupperware-shop.ru/product_info.php/info/p210_Delikatesnica--1-4-l--V30.html
оно? :)
Это?
http://www.yours-tupperware.ru/index.php?productID=789&product_slug=delikatesnica-14-l
Дмитрий, а тебе интернет на кой дан? Мучаешь маму два месяца, нет бы сразу на сайте
посмотрел
йес :dance2:
мдаа... деликатсница... незаменимая в хозяйстве весчь :=-O: ... вашей маме несказано повезло :P
не за что обращайтесь.
но в мыслях...мне еще на английский сегодня
она только сегодня эту байду показала... я залез на ихнй сайт но там всего столько, что глаза разбежались и не смог найти... вообщем мама в шоке от счастья... тока она теперь никак не поймёт нафиг эта хрень вообще в принципе? %)
теперь у тебя всегда есть идеи подарков по любому случаю Да, там много всего интересненького и нужного... деликатесницы, например
да... мне вот ложечка в футляре ой как запонравилась... и всего то 200 рублёв... а про умную сырницу я помолчу... :D
Между прочим реально хорошая вещь. Еще ни разу ни один сыр в ней не испортился, даже при условии, что рядышком лежат 4 вида сыра, один из которых обязательно с плесенью.
у меня сыр... не успевает портится в принципе... он может бы и хотел бы испортится... но не успевает...
теперь я знаю что подарить свекрови :clap:
:y_0006: