Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте как вывести мышь

миндаль
положите туда вкусняшку, мышь приклеется

а если не мыш... а муш? ;)

jersan
забеременЕет... родит... и вообще пропишется... и хрен её потом выгонишь с детьми...

миндаль
а другие вот, купите такую картонку с клеем, положите туда вкусняшку, мышь приклеется и будет орать. Вы ее возьмете и выбросите. Как вам совет?

Иногда на этих картонках такое остается, что лучше этого не видеть никогда. (((((

jersan
чой та живодёрский... как то...

Так заделать плинтуса, чтоб мышь не приходила, и привести кошку, чтобы мышь испугалась и убежала, я уже предлагала Более гуманных способов я не знаю. Проводить с мышью беседы, скорее всего, бессмысленно.

Мышка-пеструшка
А мне вот жааалко мышку. Я бы ее поймала и приютила в клетке

вообще-то мыши - переносчики опасных заболеваний, так что мерехлюндии тут неуместны. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:46

миндаль
Проводить с мышью беседы, скорее всего, бессмысленно.

а об чём ей с автором разговаривать то? %)

Дусёчек
вообще-то мыши - переносчики опасных заболеваний

да люди как то тоже не стерильны... и чо? всех на картонку? ;)

Дусёчек
Иногда на этих картонках такое остается, что лучше этого не видеть никогда. (((((

Угу, я поэтому и предлагаю автору сначала по-хорошему попытаться. А если есть дыры в плинтусах, мыши постоянно будут ходить.

Жили мы как то на ул Автомагистральная,31 Заехали зимой на 5 эт. Слышим как то раз шуршит чего то между кухней и ванной. А у нас был мешок муки 5 кг на верху стоял на антресоле . Ну мы как опытные мышиловы поставили мышеловку. И почему то мыши бегали шуршали, а в мышеловку не лезли. Решили мы мешок достать. Муж достает мешок муки а там дыра диаметром в 5 см и от туда мышь вывалилась спящая. Она ударилась об пол сначала не поняла, где она потом очухалась и как побежит. Ну короче мы её не догнали.
Той зимой мы в мышеловку поймали наверно штук 12-15. Ещё на клей ловили. И выкидавали прямо с картонкой.

я покупала гранулы чистый дом от мышей, рассыпала. Вот и вся история.

Оборотень Uma
провести Wi-Fi.

не канает.
нам помогли 2 мышеловки в местах их тусняков и вкусный сыр.

Есть клей для грызунов. Берете дощечку, картонку плотную, ДВП и т.п. - кладете в середину что-нибудь вкусное, а потом по кругу намазываете клеем шириной см. 3-4. Дощечку туда, где мышь бегает - она прилипает - вы дощечку выкидываете (с живой или мертвой (если подождать сутки)). Крови нет - мыши тоже.

Танин
Ещё на клей ловили. И выкидавали прямо с картонкой.

Вот-вот, мы также. Во время ремонта - пол сняли, а ремонт приостановили на месяц. И тут началось :=-O: как раз осень - холодно, 3 штук поймали.

я
вы дощечку выкидываете (с живой или мертвой (если подождать сутки)). Крови нет - мыши тоже.

блин, вот не хотела я это писать.... мышка убежит, ножки останутся.

Только не травите, а то умрет под полом и вонять будет.

Дусёчек

Что??? :=-O: 3 мыши поймали - только мышей и видели: 2 живых еще выкидывали, одну мертвую, т.к. попалась, когда мы в поездке были.

я
Берете дощечку, картонку плотную, ДВП и т.п. - кладете в середину что-нибудь вкусное, а потом по кругу намазываете клеем шириной см. 3-4.

писали уже такое... да у автора муж к дощечке с картонкой прилип...

Дусёчек
блин, вот не хотела я это писать.... мышка убежит, ножки останутся.

Понятно Так клея слой пошире, чтобы наверняка приклеилась, бочком легла и т.п. У нее сил не хватит оторваться, минут через 15-20 почти не барахталась

а у меня вот и кот есть, а мышь не уходит. а как дощечку то потом выкидывать, страшно же

jersan
да у автора муж к дощечке с картонкой прилип...

Ну мужу я думаю помогли, пусть не шарошится где не надо :P Клей кстати от рук оттирается той же жидкостью, что и краска. А-а-а название забыла.

jersan
да у автора муж к дощечке с картонкой прилип...

Я вспомнила: у мамы кот вляпался в эту каку, пришлось шерсть выстригать.

я
У нее сил не хватит оторваться, минут через 15-20 почти не барахталась

что-то мне жалко животину... медленная смерть. не муха все же... :(

Танита
страшно же

Берете пакет, дощечку туда (круг не по краю мазать - оставлять место для рук или с противоположной стороны от мыши браться) и бегом на помойку. Бомжам сюрприз. Мне муж тоже сказал - я на помойку, типа уже обувь одел, а ты складывай.

я
Клей кстати от рук оттирается

теперь все мыши с ацетоном бегать начнут...

Дусёчек
что-то мне жалко животину...

А мне себя было жалко, когда я поняла, что мышь приходит - я спать не могла, мне везде шорохи мерещились. Мышку может и жалко, но судьба у нее такая.

я
Берете пакет, дощечку туда (круг не по краю мазать - оставлять место для рук или с противоположной стороны от мыши браться)

а кот если вляпается,черт, как мышь то выгнать

jersan
с ацетоном

Ага, он. А вы им не советуйте, может они читать еще не научились. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы