Тема закрыта

Причина: 0

Чем отчистить старую газовую плиту?

В съемной квартире старая 2 комфорочная плита с толстым слоем старого жира, чем можно залить чтобы быстро почистить

Флэт, Амвей, Шуманит. Все для плит которое.

Аssiya
Флэт, Амвей, Шуманит

вот можно просто нанести и все само отойдет?

Basura

Ну нет, потом надо стереть и возможно немного потереть. Если очень старый очень пригорелый жир, возможно что и пару раз. Но так, что полчаса шоркать - не надо.

У Амвэй есть средство с кисточкой, вот оно действительно очень дерзкое, все уберёт, только намазать может надо будет на 2 раза. Нам помогло ;)

СанитаГель есть такая штука, против жира, копоти и нагара. Проверено как раз на таких же съёмных квартирах)))

Мое чадо
У Амвэй есть средство с кисточкой

средство для духовок, действительно класная штука! замечательно старый жир отъедает

Мое чадо
У Амвэй есть средство с кисточкой

а поточнее как она называется и сколько стоит примерно

Честно не помню как оно называется, но тот. кто распространяет Амвэй, сразу поймет, что за фигня, раньше стоила примерно рублей 150

Шуманит вещь хорошая Амвеевская штука тоже ни че,но уступает Шуманиту,если вам надо не дорогое то Санита Гель.

Oven Cleaner (Амвэй), последний раз покупала пол года назад, стоило 210р.

Амвей с красной кисточкой рулит!!!

Силит анти-жир спрей,санита гель,Амвейевское средство - эффект практически одинаковый выбирайте, что по цене подходит.А так мне больше по душе Силит ;)

А я отмываю гелем "Золушка",что-то типо Амвея,ни чуть не хуже и стоит не 150 руб,а 20 руб в Ашане

Maximkina Mama
Амвей

+1

У меня спрей Сияние для духовок и микроволновок. Стоит примерно 70 рублей. Есть еще мистер-чистер. Это то же самое. Термоядерное средство. Но обязательно пречатки нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы