Пользователям посудомоек вопросик

Ура, девочки! Наконец-то муж купил мне посудомойку, сбылась моя мечта. Подскажите, пожалуйста, какие срадства для мытья посуды покупаете (таблетки, порошки)? Где дешевле? Сдате явки, пароли, пожалуйста!

посижу послушаю)))

Порошок RAiL в Райском саде.

проэкспериментировала со всем, остановилась на таблетках калгонит All in 1, лучше нет, беру в Метро

Покупаем таблетки 3 в 1 калгонит финиш, очень удобно, по деньгам: берем сразу большую упаковку в Метро, получается дешевле. Но как эконом вариант некоторые покупают сыпучие порошки.

а мы покупаем порошок Калгонит финиш+ополаскиватель+соль. Таблетками пользовались, но они почему-то не очень по размеру подходят в емкость для порошка и получется, что просто таблетку кидали в посудомойку. Не понравилось. А с порошком как-то больше даже нравится. Еще слышала, что когда все по отедльности, порошок+ополаскиватель+соль, то вроде как качественнее моет. Но особой разницы не заметила.
Покупаем в Ашане или метро, там цены примерно одинаковые, но всегда самую большую упаковку :)

Gelioss
Порошок RAiL в Райском саде.

мне не пондра... остаются нерастворившиеся крупинки...
стоит початая коробка, не знаю, кудай деть...
чаще беру таблетки Фреш в Ашане..

Ящерка
порошок Калгонит финиш+ополаскиватель+соль

Ящерка
Таблетками пользовались

Ящерка
Не понравилось

ira*
остановилась на таблетках калгонит All in 1

аналогично.
но у меня жесткая вода, поэтому отдельно соль, порошок и ополаскиватель утомительно пользовать, т к при жесткой воде соль моментально заканчивается

Маки
сбылась моя мечта

сидеть на диване, жрать конфеты и ничего не делать как Даша Букина? ;)

пользуюсь порошком Сомат с эффектом соды. ну соль - понятно.
Ополаскивателем не пользуюсь - не поняла, для чего он нужен, без него все отлично

jersan
сидеть на диване, жрать конфеты и ничего не делать как Даша Букина?

моему мужу нужна женщина, а не посудомойка! Помимо мытья посуды можно заняться много чем интересным, испечь пирог, почитать ребенку и т.д. Вам не понять, мужчинам всегда кажется, что женщины домо "нифига" не делают, наш труд не видим и очень часто неоценим.

Маки
моему мужу нужна женщина, а не посудомойка!

тогда муж сам моет посуду если ты ему нужна...

Маки
Помимо мытья посуды можно заняться много чем интересным, испечь пирог, почитать ребенку и т.д

рекламы насмотрелись? ;) я могу мыть посуду... одновременно печь пирог...
а почитать книжку ребёнку :P это вообще не проблема если буквы знаешь...

просто тут какой то эпидемий про посудомойки... что ни день то новая тема... мне, то пофиг... хоть две купите... ;) просто знаю много знакомых которые купили сие чудо... и оно у них ржавеет как склад посуды... а посуду моют рукаме потому что так быстрее и проще...

Раньше брала Калгон(Финиш) теперь беру таблетки Forsage в Ашане. Состав полностью один в один с Финиш,а по цене гораздо дешевле т.к. в пачке 36 таблеток. Качество отмывание абсолютно одинаковое :)

jersan
много знакомых которые купили сие чудо... и оно у них ржавеет как склад посуды... а посуду моют рукаме потому что так быстрее и проще...

Так есть люди,которые и белье стирают до сих пор вручную и че теперь стиралки не покупать. %)
Если табе

jersan

нравится мыть посудку ручками так и мой дальше :P

ШУРШАРА
нравится мыть посудку ручками так и мой дальше

мне не нравится мыть посуду вообще... причём с детства... но посудомойка мне непонятна ещё больше... поэтому я и мою её ручками... :P купить ящик для мытья посуды, а потом ещё и парится по поводу порошков, таблеток и прочей ненужной дряни... да лучшее средство для мытья посуды это советское хозяйственное мыло... отмывает любую грязь на чих... у него один минус... оно омерзительно вонючее Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:41

jersan
но посудомойка мне непонятна ещё больше...

ну и вправду, не каждый оценивает достоинства этой умной машинки. А я вот с детства мечтала о ней и мечта осуществилась 1,5 года назад. Так не нарадуюсь я ей. А заморочки по поводу порошков и солей - это та же фигня, что и при ручной мойке. Там ведь тоже куча всяких средств. На самом деле, 1 раз разобравшись, дальше все по накатанной идет. Я совсем не заморачиваюсь по поводу средств. А времени реально много освобождает, да и ручкам приятно ;)

jersan
поэтому я и мою её ручками...

Так посудку то в нее без остатков пищи нужно класть ;) и мыть не надо будет ручками - сама себя помоет

да делайте чо хотите... я мыл руками и буду руками мыть посуду...
с каждим годом всё ленивее и ленивие народ становится... реально уже знаю людей которые 200 метров до магазина на машине едут... а с пятого этажа ногами им влом спустится, обязательно лифт нужен... вот зачем вам больше свободного времени? ;) чтоб чаще в инете висеть? ;)

Порошок Sonett и таблетки Ecover.
Руками мыть - нафиг-нафиг... Я ленивая и посудомойка у меня не застаиваецца

ШУРШАРА
Так посудку то в нее без остатков пищи нужно класть

то есть мусор она не умеет выносить? ну и нафиг она тогда нужна? %) сначала остатки вычисти потом сложи/достань... а свет отключат? ;) в грязи будете сидеть? ;) а не дай Бог сломается...

jersan
а не дай Бог сломается...

так новую купим делов то

jersan
а свет отключат? ;) в грязи будете сидеть?

Зачем? Тебя в гости позову

я уже 7-ой год посудомойкой пользуюсь,испробовала всё,лучше таблеток Калгонит all in 1 ни чего нет

Хворост
пользуюсь порошком Сомат с эффектом соды. ну соль - понятно.
Ополаскивателем не пользуюсь - не поняла, для чего он нужен, без него все отлично

прям как про меня)

мирабель
лучше таблеток Калгонит all in 1 ни чего нет

Forsage и Калгонит all in 1 состав идентичен полностью :)
PS читайте на коробке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы