...

...

Дианчег
В чём причина? Что теперь делать ?

прополаскивать ещё раз ну и отжим, может, 2 раза запустить???

Перо-пух? Так и воняет поэтому. Отнесите в химчистку. Чем скорее, тем лучше.

кондиционер в полоскание, отжим на максимум, батарея. Потом уже просохший выхлопаете, встряхнёте и можно носить

Маня-няня
отжим на максимум

а пух в комок не собъется? такое потом вообще не исправишь %)

В мужнином пуха и пера больше ,но скомкался и не сохнет,постирайте снова, с ополаскивателлем, ставье на 2йное полоскание, или еще раз прополощите с ленором,например, после того,как отожмете разбейте все комочки вручную и положите сушить на печку или батарею,встряхивайте и переворачивайте время от времени. Я в прошлом году так свои испортила- но перестирав 2 раза и хорошо просушив- привелся в порядок,запах мокрых перьев выветрился...

он протух раньше чем успел высохнуть

Маня-няня
кондиционер в полоскание, отжим на максимум, батарея. Потом уже просохший выхлопаете, встряхнёте и можно носить

ППКС

!!!!Ленчик!!!!
пух в комок не собъется?

собъется, размять руками ,встряхивать периодически и все будет

Дианчег
Ни чего не помогло. Воняет. Решила выкинуть.

Вы чо! )) купите жидкое срдество для стирки спортивных вещей - оно не дешёвое, рублей 300-400, вроде, но, может, поможет...

Дианчег
Ни чего не помогло. Воняет. Решила выкинуть.

может он давно просился на выброс

Ничего и не поможет, у мужа тоже пуховик стирала и переполаскивала-бесполезно, купили новый)

это не из за стирки а из за набивки пуха он толи сыростью вонять начинает то собачатиной какой

было такое с одним детским пуховик, стирали еще раз, хорошо полоскали, быстро сушили на батарее теребил пух периодически. Все нормально, пришел в себя.

Не рекомендовано вообще стирать изделия с утеплителем пух-перо в домашних условиях! Самое малое,что может произойти- это из гусинного пера выйдет на поверхность жир и засохнет жёлтым пятном. Нужно только в профессиональной аква -чистке! сушка идет в спец барабане оснащённый компьютером.

Дианчег
как это я до этого 20 лет дома пуховики стирала? Первый раз такой косяк. Я считаю - это просто вещь некачественная попалась. К

Раз ВЫ всё сами знаете, что тогда тут спрашивать?

\~Zandalli\~***
Самое малое,что может произойти- это из гусинного пера выйдет на поверхность жир и засохнет жёлтым пятном.

Так вот оно что!
Тоже всю жизнь пуховики дома стирала, только белые периодически пару раз в сезон в химчистку таскала.
А тут в прошлом году купила в баоне пуховик постирала и вонь с желтыми пятнами:(
Причем у меня это не первый их пуховик, до этого проблем не было...
В химчистке пятна кстати так до конца и не сошли:(
Короче за ползимы он меня уже достал, тк опять свнтлый и нуждается вчастой стирке, а как правильно было замечено таскать его раз в месяц в химчмстку накладно. В общем закинула я его на антресоли и купила новый, черный
Может кто знает пуховик можно покрасить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы