Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если менять ванну, то какая лучше? :)
импортная чугунная
Акриловые хорошие я так поняла, только достаточно дорогие - в остальном на ваш вкус
А какие чистить проще?
я за чугун))) ;)
чугунная, тепло держит дольше, ухаживать не проблемно, короче, за чугун! ;)
У нас акриловая. Иногда приходится повозиться.
Я почему спрашиваю (раньше и не сомневалась, что чугун лучше), от многих уже слышала, что новые чугунные ванны очень плохого качества, эмаль становится шершавой уже через полгода, а то и раньше, даже без использования агрессивных моющих средств. Или может дело в производителе? Или это вода такая ржавая, все разъедает?
у нас акрил обе ванны - моются простой влажной тряпкой с любым шампунем-гелем-жидким мылом)) иногда мою со спецсредствами - типа генеральная уборка. тепло держит идеально) насчет царапок - не замечала, а чем в ванне можно ванну поцарапать??? ногтями %) ?
акрилом довольна, в съемных квартирах нам попадались и сталь, и чугун - акрил, имхо, в то раз лучше.
Игрушками, машинками всякими
Мою любым жидким средством для посуды типа "фэри".Отмывается идеально. А чем можно засрать,чтоб не оттиралась %)
моей 2,5 года и никаких царапин и ребенок с игрушками играет
А с дури можно и эмаль у чугунной поцарапать
Эмаль чугунной ванны имеет свойство желтеть от времени,не знаю что будет лет через 10 с моей акриловой,но пока я ей довольна.
Я за акрил!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:26
Чугун и только он.
акрил.
это все равно, что сравнивать жигули и опель, ну так, к примеру
т.е. сравнивать прошлое с будущим
нужны аргументы, - дам
ибо советчики сверху темы те еще знатоки материалов
да... уточнение
настоящий, 100% акрил, а не то фуфло, что вам пытаюца всунуть под видом акрила
Акриловая лучше. Чугун - прошлый век. :)
Царапается эт точно,но есть спец.средства,полирующие и все как новое
Тогда решающее значение имеет производитель и цена?
именно
цена не всегда адекватна и зависит от множества факторов
хотя безусловно, ванна дешевле 10тыс. (пустая) быть не может
у меня стоит акриловая ванна фирмы Akrilan, хорошая ванна, держит тепло, легко моется, легка в установке . я за акрил. спустя три года есть небольшие царапины, ну и , что это же ванна, вней моешся, а не молишься. стоимость три года назад 13000 руб.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 18:56