Эльмаш замерзает(((

Девчат, а кто знает, что в Орджоникидзевском районе с батареями и горячей водой случилось?
У нас (район "Зари" ) с утра из горячего крана течет еле живая вода и батареи почти холодные.
Бррр, как омерзительно :(Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 15:53

Х.х.х..мы на Ботанике так несколько дней жили.
Без отопленияю
Правда горячая вода была.

Homkin
У нас (район "Зари" ) с утра из горячего крана течет еле живая вода и батареи почти холодные.

не, все нормально. У нас африка

Листья ивы

Счастливые...
А меня уже че-то даже обогреватель не спасает(((

005? Впервые слышу, спасибо большое!

Homkin
Счастливые...

Может батареи у вас в подъезде кто меняет? Завтра уже все хорошо будет.

у нас горячая вода есть, а вот холодную часа на 2 отключали

район старых большевиков, воды холодной не было, ща дали, батареи горячущие

Живем тоже в районе кинотеатра ,,Заря,,. Я ночью проснулась от того, что ветер в голову дует. Подумала, дверь что ли открыта. Встала, решила потрогать батареи и на тебе, они холодные, горячей воды нет. Днем пошли гулять видела, что между 66 школой и садами пар и там что-то делают. Видимо поэтому и не было воды и отопления. Сейчас уже вроде бы теплее становится. :)

Звонить надо не в 005, а в диспетчерскую своей управляющей компании (как правило, телефоны развешены на подъездах). Они все скажут; что произошло и в какие сроки устранят проблему.

Уррра!!!! Потеплело.
Видно, правда где-то авария была( Думала, что все - обледенеем

Zомби
в диспетчерскую своей управляющей компании

я звонила раз 50 за последние пару лет. Ни разу никто не взял трубку.
Они у нас там вообще выдающиеся трудяги.

Larubia
мы на Ботанике так несколько дней жили.
Без отопленияю
Правда горячая вода была.

а у нас не было и ее. :(

Слушайте, в продолжение темы, просто поделиться приятными ощущениями.
У нас на крыше - прямо над входом - нереальные сосульки. Метра по полтора.
Позвонила сегодня в управляющую компанию с наездом с тайной надеждой проораться и снять понедельничный стресс
Исключительно грамотный и вежливый молодой человек внимательно меня выслушал, извинился, сказал, что в течение пары дней вопрос будет решен... Я до сих пор в шоке. Если еще и реально уберут, то я пересмотрю свое отношение к коммунальщикам.

P.s Петр Геннадьевич, если вдруг вы читаете мамские форумы - то респект вам и уважуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы