Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всего за 4 года чугуная ванна превратилась в г....о,вся ржавая и при этом ничем не отмывается кроме Санокса,но им же постоянно мыть нельзя,т.к эмаль портиться.ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММ ОТМЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надоела ржавая ванна :( :(
хде продается???
у нас такая же ерунда, тоже только санокс, наношу его, оставляю минут на 20-30, потом все смываю горячей водой( правда она у нас почти кипяток) и вот этот кипяток и вымывает ржавчину.
Чистящий гель Сарма для ванн и раковин в плоской бутылке.
Газировкой попробуйте. Причем самой дешевой, цветной. По телеку показывали что чистит лучше всех средств
Так конечно, всё разъест, у меня за три минуты уже беленькая, хотя ванне лет 40 уже.
а у вас эмаль целая? я с раковины с хорошей ровной эмалью отмываю ржавчину амвеевским мягким чистящим средством. а вот ванну тоже испортила саноксом, хоть и наношу его на 1-2 минуты, разъедает моментально, теперь так и продолжаю саноксом чистить, все равно ванна уже испорчена, а больше ни одно средство не помогает справиться с ржавчиной, которая въедается.
кока колой
санекс гель самое лучшее чистящее средство для ванны, и не дорогой всего 50 руб
у мяня вся эмаль пропала от утенка туалетовского((((
теперь вся ванна шершавая и вся грязь впечатывается и фиг отмоешь(((
Я один раз даместос нанесла и забыла, через 2 часа вспомнила - теперь вся ванна шершавая и коричневая, тоже в ржавчине вся! Ничем не отмывается.
вот вот, прямо капец какой то!
Спасибо)))))))))
Сарма лучше санокса, и по-моему, дешевле (могу ошибаться).
ванна сдохла, примите это как данность
перед началом использования следующей ознакомьтесь с правилами эксплуатации изделия