Тема закрыта

Причина: 0

Как стираете

Как стираете дорогое белье? Бюстики в особенности. Я жидким средством и на руках:( Машине, мне каж, жесткую чашку портит все-таки, а мешки для стирки в процессе расстегиваются, кружевам от этого тож не польза(

в машине на деликатном режиме, без отжима. Руками не стирала уже лет 7

жесткая чашка не страдает? не теряет форму?

Клавочка
Я жидким средством и на руках

и я. невелик труд.

Клавочка

А чего ей страдать? Она же жесткая. Руками так же теребите.

прикупили стиралку новую samsung diamond, с сотовым барабаном для деликатной стирки. Вот это вещь! Теперь там стираю все. До этого столько уже белья и не только попортила в своей старой машинке, что жуть. Что-то совсем нежное стирала руками, теперь, наконец-то, все стираю в машинке.

Клавочка
жесткая чашка не страдает? не теряет форму?

а руки ваши не страдают? не теряют форму? ;)

ни один мешок в процессе стирки не расстегнулся )) только в них. Никаких проблем с бельем

true Lapka
а руки ваши не страдают? не теряют форму?

А что с ними будет, если мягким средством стирать? Заодно распарятся, можно сразу маникюрчик сделать :)

true Lapka
а руки ваши не страдают? не теряют форму?

руки в перчатках.
а страдает мое время:)

в мешках в машине всё кружевное бельё. Оно там трепыхается намного деликатнее, можно сказать с боку на бок переваливается и ФСЁ

Rebeline
в машине на деликатном режиме, без отжима. Руками не стирала уже лет 7

А я уже 11 лет, шерстяные вещи тоже стираю в машине на режиме для шерсти и не отжимаю, не садится.
Согласна - время и руки надо беречь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы