Где, почем и насколько качественно вам сделали пластиковые окна?

автор
мама
Екатеринбург

Одной моей знакомой хочется поставить пластиковые окна. Но она не знает, в какую фирму обратиться. Ориентироваться только на цену? Или можете что-то посоветовать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Арсенал-А

мама
Екатеринбург

Присоединюсь к

polisha
Арсенал-А

Екатеринбург

панорама

tly
мама
Екатеринбург

Арсенал-А дорого и в последнее время ставят с нарушением технологии. Приходите и спрашивайте. Установка идет в соответствии с ГОСт или смотрите качество профиля и руки того человека который устанавливает окно.

просто посетитель
Екатеринбург

чего-то на зиму глядя много тем про окна
повторюсь, как и в другой теме ставили в Пифагор-окна. все понравилось. в морозы не продувало. главное - чтобы у монтажников руки откуда надо росли и не ставить у фирмы-однодневки, а то потом некому косяки исправлять, а косяки при любом раскладе будут, причем как из-за неправильной эксплуатации, так и из-за того какой дом.

мама
Екатеринбург

Ирбис! Подороже чем в других фирмах, но зато качество

мама
Екатеринбург

Lisenok13
Ирбис!

Последнее время много плохих отзывов. Стеклодом качественно,но долго ждать. "Погода в доме" быстро и хорошо

мама
Екатеринбург

Мама ставила Арсенал-а,2 раза приезжали переделывали

Первоуральск

polisha
Арсенал-А

Южаночка
Присоединюсь к

polisha
Арсенал-А

Скажу на собственном опыте, 2 года назад устанавливали окно в арсенале, качество отвратительное, в холодное время года постоянный конденсат, на подоконниках лужи, с тряпкой не расстаёмся.
Вызывали мастера, на что он нам сказал, что окна то обычные , а не волшебные, проветривайте чаще

мама
Екатеринбург

яяяНадяяя
Скажу на собственном опыте, 2 года назад устанавливали окно в арсенале, качество отвратительное, в холодное время года постоянный конденсат, на подоконниках лужи, с тряпкой не расстаёмся.

:=-O: :=-O: :=-O:

мама
Екатеринбург

polisha
Арсенал-А

ставила мама 2 года назад зимой, качество - отличное, не дует, не потеет, все работает, не желтеет. дорого. даже я бы сказала - очень дорого.

мама
Екатеринбург

яяяНадяяя
постоянный конденсат, на подоконниках лужи, с тряпкой не расстаёмся.

zossi
Арсенал-а,

Это правда!!!!

Екатеринбург

zossi
Стеклодом качественно,но долго ждать.

набираешь в поиске и удивляешься

просто посетитель
Екатеринбург

главное не профиль, а руки установщиков.
мы ставили в РБС-технологии.
по ценам - дост.демократично.
не скажу, что монтаж был идеальным, но, в конечном итоге, поставили очень хорошо. мы попросили оставить дерев. подоконники - оставили, откосы по уровню - тоже сделали.
сейчас по гарантии (3 года) выезжают на регулировку ручек без задержек.
ничего нетечет, не промерзает, не провисает. в квартире реально на 10-15 градусов теплее стало.

мама
Екатеринбург

У меня у мужа своя фирма по установке пластиковых окон, если нужно пишите в личку дам номер телефона (нужно делать замер окон от этого зависит цена, делают качественно и быстро обращайтесь)

Тема закрыта
Причина:
";