Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Одной моей знакомой хочется поставить пластиковые окна. Но она не знает, в какую фирму обратиться. Ориентироваться только на цену? Или можете что-то посоветовать?
Арсенал-А
Присоединюсь к
панорама
Арсенал-А дорого и в последнее время ставят с нарушением технологии. Приходите и спрашивайте. Установка идет в соответствии с ГОСт или смотрите качество профиля и руки того человека который устанавливает окно.
чего-то на зиму глядя много тем про окна
повторюсь, как и в другой теме ставили в Пифагор-окна. все понравилось. в морозы не продувало. главное - чтобы у монтажников руки откуда надо росли и не ставить у фирмы-однодневки, а то потом некому косяки исправлять, а косяки при любом раскладе будут, причем как из-за неправильной эксплуатации, так и из-за того какой дом.
Ирбис! Подороже чем в других фирмах, но зато качество
Последнее время много плохих отзывов. Стеклодом качественно,но долго ждать. "Погода в доме" быстро и хорошо
Мама ставила Арсенал-а,2 раза приезжали переделывали
Скажу на собственном опыте, 2 года назад устанавливали окно в арсенале, качество отвратительное, в холодное время года постоянный конденсат, на подоконниках лужи, с тряпкой не расстаёмся.
Вызывали мастера, на что он нам сказал, что окна то обычные , а не волшебные, проветривайте чаще
:=-O: :=-O: :=-O:
ставила мама 2 года назад зимой, качество - отличное, не дует, не потеет, все работает, не желтеет. дорого. даже я бы сказала - очень дорого.
Это правда!!!!
набираешь в поиске и удивляешься
главное не профиль, а руки установщиков.
мы ставили в РБС-технологии.
по ценам - дост.демократично.
не скажу, что монтаж был идеальным, но, в конечном итоге, поставили очень хорошо. мы попросили оставить дерев. подоконники - оставили, откосы по уровню - тоже сделали.
сейчас по гарантии (3 года) выезжают на регулировку ручек без задержек.
ничего нетечет, не промерзает, не провисает. в квартире реально на 10-15 градусов теплее стало.
У меня у мужа своя фирма по установке пластиковых окон, если нужно пишите в личку дам номер телефона (нужно делать замер окон от этого зависит цена, делают качественно и быстро обращайтесь)