Тема закрыта

Причина: 0

Как пол моете?

Как вы моете пол? Сколько раз не пробовала мыть шваброй - не промывается так же чисто, как руками. А многие мои знакомые моют только шваброй. А как у вас?

Результаты опроса

Руками
49.4%
Шваброй
33.5%
Почти всегда шваброй, \"генералю\" руками
17.1%
Проголосовало: 269

Тання
не промывается так же чисто, как руками

А что же вы с ним такое делаете, что он шваброй не отмывается?

только шваброй... жили в квартире поменьше, то могла и руками подтереть, а сейчас пол дня буду мыть

Обычно шваброй. Иногда руками, но редко.

Голосую за тряпку!
Была беременна,мыла шваброй,тк наклоняться было нежелательно. А сейчас только тряпкой. Мне тоже кажется,что так лучше моется)
Квартира небольшая,за полчаса всё чисто!)

мою шваброй, когда генералю - руками, плинтуса попутно протираю.

Руками, конечно, качественнее получается, но.. спина болит. потому мою шваброй

Щас никак. У меня мама моет :P

Но раньше мыла так имея в наличии квадратов 90 ламината: напенить, собрать шваброй, протереть мокрой тряпкой, протереть сухой, натереть какой-то фигней для ламината сделать тест белоснежными носками - при необходимости перемыть Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 07:14

А я моющим пылесосом. Странно, что больше никто так не делает.

Прохожий
я моющим пылесосом.

был у нас и керхер как бэ моющий ну это уже кажись муженек для понта купил, открыли -- не разобрались как его заправлять, так и простояла эта дура пол-шкафа занимая несколько лет без дела

Я руками, так как мыть нужно только мою "огромную" кухню... и мааааахонький коридор, так что не в напряг))))

Только руками
2раза в день.
(У меня бзик по поводу пола)

Лампа
Только руками
2раза в день.

%) %)
это ж где столько времени и желания взять?
По теме - шваброй всегда. Не вижу большой разницы между руками и шваброй. Да и что там так надраивать?

в будни шваброй мою, через день, в выхи везде руками и с моющим средством

Злой Белка /Sanders/
Но раньше мыла так имея в наличии квадратов 90 ламината: напенить, собрать шваброй, протереть мокрой тряпкой, протереть сухой, натереть какой-то фигней для ламината сделать тест белоснежными носками - при необходимости перемыть

абсолютно схожая ситуация

Каждый день мою руками с моющим средством.
Швабра стоит без дела, так и не смогла приноровиться ей мыть, неудобно и дольше получается...

ручкаме,всё ручкаме,коленно-локтевая или поза попой кверху-меня вполне устраивает

мужем и сыном, у нас мытье пола это мужская работа

Lola
это ж где столько времени и желания взять?

у меня квартир маненький ;) Один раз с утра перед работой и второй раз вечером после работы. И через день пылесосом убираю. Говорю же ....бзик вот сейчас на одной ноге скачу и пол мою....

Прохожий
А я моющим пылесосом. Странно, что больше никто так не делает.

Это долго, пока его соберешь.Быстрее шваброй))))))))))

S-Ulia
А что же вы с ним такое делаете, что он шваброй не отмывается

он не промывается. Шерсть кошек когда пол высохнет все равно не вся убралась. Если шваброй. А так конечно, грязи-пятен на нем нет

Вопрос к тем кто моет только шваброй (ну или редко руками), и считает что отмыто все хорошо. И особенно если у вас животины домашние. Какой шваброй моете? Купит все виды ипопробовать как то жаба давит. Покупала с такой насадкой как много ниток. Не промывает шерсть она. :(

Прохожий
А я моющим пылесосом

++ а варианта такого даже нет.... :(

Аноним-ка
Это долго, пока его соберешь

а я и не разбираю :P

noname
++ а варианта такого даже нет....

сорри, не подумала :) я вообще то думала они для ковровых покрытий, не для пола. деревня.

Тання
Какой шваброй моете?

швабра LEIFHEIT. (дом. животных нет)

Я шваброй мою. Еще не хватало в 21 веке на коленках корячиться.

Amore mio
швабра LEIFHEIT

у меня такая же, только с центрифугой.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы