Тема закрыта

Причина: 0

как убрать с одежды жвачку?

как убрать с одежды жвачку?

ну чиста теоретически подложить бумажку и прокатиться утюгом...

по телевизору советовали в этом случае положить одежду в морозильник,потом легко снимается

пусик
в морозильник,потом легко снимается

заморозьте ещё раз ,а потом потяните ткань в разные стороны в районе пятна ,чтобы волокна распрямились .И обычная стирка после этого ,но с пятновыводителем.У меня получилось

lya_sya
заморозьте ещё раз ,а потом потяните ткань в разные стороны в районе пятна ,чтобы волокна распрямились .И обычная стирка после этого ,но с пятновыводителем.У меня получилось

+1!
Неоднократно так делала, должно помочь!

енюшка
ничего не помогло =(( заморозку пробовала, потом утюг, итог - грязное пятно осталось, липкое...

Нахрена утюг-то???
В морозилку на сутки, а потом замороженную, не оттаявшую жвачку отковывивайте. Я сама их еще в детстве выводить научилась. Всю школу и весь институт их на попу собирала. Ни одной жвачки за свою жизнь еще не встретила, чтобы не отковырялась. А утюгом вы только все испортите. Она расплавится и еще больше въестся.

енюшка
потому что сначала два раза замораживала, но до конца не очищалось,

Так потому и не очистилась, что вначале она прилипла, въелась, потом вы ее заморозили, не отковыряли. (возможно потому что плохо заморозили. Она в КОЛ должна быть заморожена!).
Потом жвачка снова разморозилась и то, что не отковыряли, снова согрелось и еще больше втерлась. Вы еще ее пока отковыривали уже согретую, еще больше можете ее втереть. А вы ее снова замораживаете и размораживаете. А она все липнет и липнет...

енюшка
посоветовали через промокашку утюгом, тоже не работает

Так воск выводят. А не жвачки

енюшка
просто ткань такая, что не тянется

Что за ткань такая? Я за всю жизнь только на джинсы собирала. Похоже, вы вещь вконец испортили.
Спросила сейчас для вас, мне посоветовали стеклоочистителем. Залить стеклоочистителем на 5 минут - жвачка соберется в катышки. Вытащить и помять в руках. Типа должно отпасть. Но я этот способ не пробоваала. Не знаю. Мне еще сказали, что если вы утюгом по ткани прошлись, то возможно уже ничего не поможет.
Ну попробуйте, заодно узнаем, поможет или нет
Если что - я этого не писала

Автор, вы если будете стеклоочистителеи выводить, потом напишите, мне самой интересно. А жвачек, на одежде у меня сегодня нет

сын недавно в универе на жвачку уселся. я тоже в инете прочитала совет про мороз, выкинули джинсы на балкон (как раз -27 было), утром утюгом через салфетку бумажную - нормально все сошло.

Есть средство специальное (я в "Карусели" покупала) "Пятновыводитель пятен от клея и жевательной резинки" от "Dr.Beckmann"(Германия) - светло-зеленый тюбик маленький в форме трапеции.

SAY 8 спрей - потом в стирку основную - 100% не останется и следа!

Всю жизнь вывожу ацетоном-100% выводится, только интенсивно его исполизовать. Я специалист по наматыванию на себя жвачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы