Тема закрыта

Причина: 0

Купила в Атланте мебельную ткань на плед.Даже в магазине заметила что пахнет плесенью.

Пришла домой замочила на пару часиков,постирала запах остался что делать,чек имеется.

после стирки уже ничего не сделаешь:(

В Роспотребнадзор!!! ;)

karkyshka
Даже в магазине заметила что пахнет плесенью.

А зачем тогда купили?

Мышка-пеструшка

Цитируйте, пожалуйста верно! Это не я! ;)

У меня белье запахло однажды постельное - влажным свернули, помогла только стирка при 90 градусов - считайте то же кипячение... но пледик-то сядет... зато плесень может убьете..

TincaTinca
помогла только стирка при 90 градусов - считайте то же кипячение... но пледик-то сядет... зато плесень может убьете..

Я пока ничего не сшила,

А мне диван привезли новый, хороший. Но вот ткань этого дивана как раз и воняет... %) Не возвращать же диван, может попробовать ванишем обработать или парогенератором?

ыыыыыыы, мебельные ткани стирке, тем более на 90 градусов, не подлежат - техрегламент производителя просите, если не верите

Luсky woman
А мне диван привезли новый, хороший. Но вот ткань этого дивана как раз и воняет...

пахнут китайские ткани душеееевно, характерным запахом, годами не выветривающимся :)
интересно, чье производство дивана и что за ткань....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы