Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, а блендер измельчает вареное мясо?

Хотим купить блендер Бош ручной. Продавец сказала, что им только вареные овощи хорошо перемалывать. А мясо он не измельчит. Ну, знаете , как в детском питании. Может, что посоветуйте. Какой марки у вас блендер?

СМотря какое. Курицу, индейку еще нормально. А свинина, говядина - мясо волокнистое. его лучше через мясорубку пропустить, иначе оно будет нежевабельное для ребенка

у меня не получается, не может жевать все равно, готовлю с фаршем, ест отлично)

belka5
Ну, знаете , как в детском питании

совсем как в детском питании нет (у меня). Но если добавлять при измельчении бульон или водичку, то вполне мелко, жевать нечего там

чтобы как в детском питании, нужно пропустить через мясорубку, потом добавить воды или овощного бульона (мясной детям нельзя!) и взбить блендером. Получится почти как в баночке. Но до баночного состояния дома невозможно перемолоть мясо. Потому, если ребенок давится, лучше есть баночное

Rebeline
Но до баночного состояния дома невозможно перемолоть мясо

Да как это не возможно, я в своем блендере-стакане всегда делала пюре из вареного мяса, с добавлением именно мясного бульона. Только мясо варила в двух водах, первый - когда закипит, выливала, потом наливала снова чистую водичку и доваривала. Получалось точно таким же как в баночках. Смотря какой блендер. У меня конечно же старенький? 5 лет ему Phlips Cucina он комбайном идет, и стакан-блендер.

Rebeline
СМотря какое. Курицу, индейку еще нормально. А свинина, говядина - мясо волокнистое. его лучше через мясорубку пропустить, иначе оно будет нежевабельное для ребенка

++++++пыталась варить и измельчать, в итоге опять мясо банках покупаю)))

Rebeline
Но до баночного состояния дома невозможно перемолоть мясо

возможно при добавлении бульона! Пюре нежнее баночного взбивала БРАУНом ручным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы