Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые окна...

Поставили пластиковые окна! ВсЁ хорошо! Ну, блин! Поддувает все же! :( Уже смотрели, крутили, регулировали! И всё равно, ветер сменился и опять!!!!... Есть такие, у кого нет в этом плане претензий?

у меня вот ооочень много претензий. поставили через ж..пу "Дом окон и дверей"... вот щас видима пойдем разбирацо(((

Zezka

:(

Эскимошка

обидно, что обнаружилось это в морозы и после того, как ремонт был сделан. вот снова пожаловалась... :(

Zezka
обидно, что обнаружилось это в морозы и после того, как ремонт был сделан. вот снова пожаловалась... :(

У вас установили косячно? У нас вот из створок прямо дует! %)

Эскимошка
У вас установили косячно? У нас вот из створок прямо дует!

дует: из и над подоконником, под рамой сверху и по ходу вокруг створок тоже... по поводу последнего не уверена, так как сложно понять, когда из всех щелей дует... :(
а кто вам ставил?
муж седня купил герметик и прошелся им вокруг окна-но я пока разницы не вижу. и морально не созрела, чтобы звать людей из конторы-установщика и позволять им снова все ломать :(

Zezka
а кто вам ставил? мы в другом городе живем ;)

Zezka
поводу последнего не уверена, так как сложно понять, когда из всех щелей дует... Я с зажигалкой ползала, не дыша. Выглядывала где огонёк мотыляется

вообще то при установке окон дается гарантия и окна после усадки регулируют и ничего не дует потом

Эскимошка
Уже смотрели, крутили, регулировали!

видимо криворукие регулировали

А сколько это - усадка?

У меня вот вообще между подоконником и рамой сначал дуло, а спустя 2 дня лед образовался, тоже ведь ремонт сделали....Ждем потепления, чтобы исправить данный косяк

У нас тоже очень дует, и даже лед намерз! Ужасные окна! %)

а у нас ставил Клевер. не дует совершенно. тьфу тьфу. единственно-дверь балконная при открывании-открывании наверху где-то щелкать начала в морозы. буду звонить-вызывать мастера. на кухне вот не поменяли летом, денег сразу на все окна не хватило-дак там такой вытрезвитель стоит с обычной совковой рамой! жуууууууууууууть.мы дверь в кухню держим закрытой и забегаем только включить чайник:)

Заказывала 2-3 года назад в "Стеклодоме" окна. Поставили ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! На улице был минус - не стали снаружи что-то подкрашивать и т.п. Как потеплело - позвонила, вызвала - доделали. Свекровь неправильно закрывала створку, сломала фурнитуру - по звонку приехал бригадир бригады установщиков "Стеклодома" все бесплатно по гарантии отремонтировал!
И вообще у них такой был профиль, что ни разу ни откуда ничего не дуло! Наоборот, душно было, приходилось постоянно проветривать. А вот чтобы между подоконником и стеной не дуло я в момент установки окон находилась рядом и лично контролировала, как запенивает монтажник дыры.
И вот теперь у меня горе: в новой квартире (новостройка бизнес-класса) уже стояли пластиковые пакеты, мы решили пожить с тем что есть - это УЖАС!!!! Я поняла, что все познается в сравнении, у меня были супер окна за 46 тыщ (два окна 1,4х1,4 м примерно + окно с балконной дверью - в обычной хрущевке). А сейчас чуть ли не каждый день вызываю регулировщика фурнитуры, он что-то "ремонтирует", берет за каждый визит от 700 до 1200 руб. - результата НОЛЬ!!! Сейчас не сплю, потому что когда легли, ветер снаружи так подул на створку в окно спальни что там что-то щелкнуло и теперь при закрытой дверной ручке створку продувает как в режиме микро (хотя я бы сказала, что макро, раз портьера на высоту в 1-1,5 метра подлетает). ЖЕСТЬ! Лишний раз на балкон не выходим, окна не открываем - боимся, что выпадет или не закроется.... Вот такое оно качество новостроек бизнес-класса ;)

Нам Панорама ставила. Дуть не дует, но столько конденсата просто ужас, а сейчас на кухонном окне, вообще, лед на окнах.

zolotkoo
У нас тоже очень дует, и даже лед намерз! Ужасные окна!

нужно регулировать (в мороз окна начинают "отходить" и появляются щели окно не плотно прилегает к раме при закрывании) - звоните в фирму которая ставила окна, они приезжают и регулируют, у нас это делают бесплатно ;) даже предупреждают, что нужно со временем регулировать

*Малина**
о столько конденсата просто ужас

от кондесата избавляются зимним проветриванием ;)

Milaya kisa
от кондесата избавляются зимним проветриванием

а что это такое - зимнее проветривание?

Milaya kisa
нужно регулировать

Вот и регулируют, по два раза в неделю.. бесплатно.. а толку? Все равно поддувает в том углу рамы, где механизм проветривания! :( Вчера на ночь заклеила окна молярным скотчем Выспались отлично :boogie:

А если на кухне во время приготовления пищи окно запотевает это косяк или нет?

miani
а что это такое - зимнее проветривание?

это когда тонюсенькая щелочка приоткрывается, ручка где то получается на 80 градусов вот так

Эскимошка
Все равно поддувает в том углу рамы, где механизм проветривания!

:=-O: да уж

Софи
А если на кухне во время приготовления пищи окно запотевает это косяк или нет?

а если у меня с похмелья в машине стекла запотевают я могу вернуть авто как непотреб?

Злой Белка /Sanders/
а если у меня с похмелья в машине стекла запотевают я могу вернуть авто как непотреб?

т оже интересный вопрос

Milaya kisa
::=-O:: да уж Это что означает?

Злой Белка /Sanders/

Эскимошка
Это что означает?

хотела я написать, что руки у них крюки, да передумала
у меня балконную дверь отрегулировали на 5 с +, щель была с сантиметр, регулировщик нам сказал, что эта дверь вообще не от этой рамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы