Мясорубка - какую посоветуете?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки-мальчики, похвастайтесь своими мясорубками, желательно недавно приобретенными. Впрочем, интересуют не только положительные, но и отрицательные отзывы.

Вопрос изучила досканально, но еще больше растерялась  %)  - положительных отзывов очень мало в любом бренде. Как выбрать, чтобы не разочароваться в работе сего агрегата? 

Мясорубку хочу!!!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 22:10
мама
Екатеринбург

Braun Power Plus 1300-отличный вариант, не подведет, у нас она уже много лет, ножи самозатачивающиеся, короче , очень и очень нравится

автор
мама
Екатеринбург

Южаночка
Braun Power Plus 1300-отличный вариант

Эта модель у меня на заметку взята, хвалят ее... Единственное смущает, что

Южаночка
у нас она уже много лет

Может в этом и секрет, нет пластиковых деталей в механизме, а теперь пластик болезнь всех механизмов.
Вам - спасибо! Еще один плюсик в пользу модели

мама
Екатеринбург

()/|R
()/|R

Вот берите и не пожалеете вообще люблю ее, тогда давно нам тоже ее посоветовали, она дорогущая была, купили и до сих пор благодарю того человека, который мне ее посоветовал

мама
Екатеринбург

Южаночка

полностью поддерживаю, в бытность студенчества подрабатывала в кафе, там повара Braun мучали почти каждый день, я как раз маме в подарок мясорубку искала, зав.производством был ею доволен. У мамы теперь такая де уже лет 7 где то.

автор
мама
Екатеринбург

%) Да-а! Не просто выбрать... Отзывы с яндекса:

1. Достоинства: Достоинств мало, только то что она мелет мясо и все!

Недостатки: Через 4 месяца эксплуатации накрылась кнопка включения выключения, в сервис центре сказали что ремонт около месяца!
Разобрал сам и офигел такого гов..а я еще не видел, все сделано как дешевое китайское чудо!
Выключатель тупо рассыпался на кусочки когда я снял крышку причем я его не трогал.
Проблема в том, что силовые провода подходящие к кнопке не прикручиваются а тупо вставляются в дырочки и болтаются там не создавая жесткого контакта и греются, выжигая выключатель.
Смазка которая должна быть на шестернях лежит на дне корпуса мясорубки :) в общем тупо скрутил на прямую провода и теперь выключаю вытыкая из розетки.

Шумит так что невозможно быть на кухне у меня была старая совдеповская мясорубка она работала раз в 10 тише!

Не когда не думал что браун так дешево по китайски может быть собран, да и конструктивно придуман тоже.

1. Достоинства: пока мелет любое мясо

Недостатки: смотри ниже

Комментарий: мясорубка BRAUN 1100 работает с 1998 г.по
сей день мы ей очень довольны,т.к.работает больше
десяти лет,решили отвезти на дачу,а в квартиру купить новую BRAUN 1300,но через
три месяца перестала фиксироваться кнопка
включения и решили не везти в мастерскую
по гарантии,а отремонтировать своими силами,
а когда вскрыли прибор,то были в шоке,кнопка
включения развалилась. Сама кнопка больше подходила бы для включения настольной лампы.Вместо резиновых подушек под двигателем была приклеена изоляция,а осевой люфт якоря мотора не выдерживал никакой критики.Мясорубка была
куплена в крупном московском магазине.Как
понимаете перед отправкой на дачу старая
мясорубка была вскрыта для профилактики и
всех ранее описанных недостатков у нее не было.При производстве мясорубки максимально
хотели снизить себестоимость не смотря на
качество изготовления и срок эксплуатации.

Вот и думай теперь че покупать ???

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™
()/|R
че покупать ???
Ручную.

Дык такая есть, хочется, чтоб ниче не делать, а все было...

мама
Екатеринбург

я, надумав купить бюджетную электромясорубку, порылась в Интернете, но информации много и вся она противоречивая
потом как-то, переключав телевизор, наткунулась на "Контрольную закупку" как раз на тему мясорубок http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5716&fi=6016
почитала отзывы про победившую модель и купила ее
сама еще пока отзывов оставить не могу, купила 2 недели назад, юзала 1 раз :)

Людмила

PANASONIC MK-G1300PWTQ 1300Вт, 1,4кг/мин, 3 дополнительных решетки 3490 +5%
PANASONIC MK-G1500PWTQ 1500Вт, 1,5кг/мин, 3 дополнительных решетки 4300 +5%
за сколько купили я нашла вот такие цены есть еще ниже.
а у неё есть насадка для колбас.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:28

мама
Екатеринбург

у меня 100-летний мулинекс, работает. выбирайте мощность побольше у мясорубки и помните, что лучше молоть чуть подмороженое мясо.

автор
мама
Екатеринбург

Я все изучаю вопрос на просторах интернета. Вот что нашла, может кому-нибудь пригодиться - [a url=http://www.mts-invest.ru/prod/sert/material_byt/test_aksion_m21_02.html]РЕЗУЛЬТАТЫ тестирования МЯСОРУБОК[/a]

мама
Екатеринбург

штучка
штучка

я купила

штучка

за 3650 руб. Дешевле у нас не нашла, а может просто плохо искала..........

штучка
а у неё есть насадка для колбас.

у нее три решетки: с большими дырочками, со среднеми и с маленькимиСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 23:58

автор
мама
Екатеринбург

Кратко: наша дешевенькая АКСИОН не уступает известным маркам, а некоторые результаты даже превосходят! Вопрос - переплачивать за европейский бренд китайского производства или поддержать отечественного производителя?
А может на сайте есть пользователи АКСИОНа, откликнитесь, поделитесь мнением!

мама
Екатеринбург

Все эти тесты-относительно, в контрольной закупке одно, на сайтах другое. Я вам скажу-кто платит, тот и музыку заказывает. Ну вы че реально повелись на советскую что ли ? Как показывает практика-наши еще ничего толком делать не научились. Не морочьте голову и выбирайте исходя из советов обладателей мясорубок :)

автор
мама
Екатеринбург

Я б с удовольствием

Южаночка
выбирайте исходя из советов обладателей мясорубок

но не оченть-то обладатели деляться мнением: не думаю, что на сайте всего четверо обладателей электромясорубок...
А судя по отзывам в интернете все популярные бренды так же сомнительного качества и часто не оправдывают свою цену и имя...

автор
мама
Екатеринбург

Ау! Ну где Вы, мясо-фаршееды...

просто посетитель

У меня waring pro. Довольна, не тихий, конечно, но весьма терпимый, весь металлический. Если что - покупала в забугорье.

мама
Москва

У меня Kenwood. Мощняцкая, шумновата, зато мясо рубит как зверь

Людмила

штучка

уже пользовались нравится пока все, только хочется цвет другой более темный.
Толкатель длинный удобный ,менее шумная по сравнению с другими.
А с аксионом я бы вам не советовала скупой платит дважды,это уже проходили на многой технике.

мама
Екатеринбург

У меня Бош, не помню, какой, но не самый дешевый. Вообще не довольна :(

мама
Екатеринбург

У нас Мулинекс МЕ6051. Работает нормально, только шумновато.

Тема закрыта
Причина:
";