Тема закрыта

Причина: 0

установка посудомоечной машины

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто недавно покупал посудомоечную - куда обращались и как установили? Дали гарантию на установку? Ну и по деньгам как получилось. :) Интересует в первую очередь полная встройка. Услуга "установка посудомойки" подразумевает навешивание фасада и прочие "подгоны" под мебель? Или только с водопроводом соединят, а дальше - сами.

И ещё такой вопрос. Щас как раз разрываюсь между двумя моделями - Бош и Электролюкс. По функциям нравится Бош, но там высота машинки - 81 см, а расстояние от пола до столешницы - 82 см. Так вот, этот один сантиметр это критично? %) Там же зазор, получается, будет... Или это вообще не проблема? ;)

Заранее спасибо откликнувшимся. :)

Oksa11
Услуга "установка посудомойки" подразумевает навешивание фасада и прочие "подгоны" под мебель

практически - да. Но многое зависит от того, кто мебель изготовляет и где техника покупалась. Если у лорены техника куплена, то в свою мебель они бесплатно встраивают. Вопрос в том на сколько дороже через них покупать технику :) Я покупала ч\з и нет магазин и тогда монтаж единицы техники около 1 т. руб. ( у меня это посудомойка: навешивание фасада и крепление вытяжки), варку за 1.2 т. руб. подключал горгаз. Лорена готова вызвать всех специалистов на монтаж, но стоимость подключить воду около 800 руб. за единицу техники: я отказалась.

Oksa11
По функциям нравится Бош, но там высота машинки - 81 см, а расстояние от пола до столешницы - 82 см

обсудите это с изготовителем кухонной мебели. Сначала надо определиться с техникой и все размеры передать изготовителю кухонной мебели

Дело в том, что мебель заказана и собрана давно. Посудомойку было решено вот совсем недавно брать, для чего убирается один шкафчик. А фасад от него вроде как по размерам идеально подходит, и расстояние по ширине, да и по высоте тоже - всё вписывается. ;) Вот и не знаю, кто мог бы всё это встроить-навесить... %) Куда вообще обращаться...

У нас все навешивал сборщик кухни. А подключал наш рабочий, кто ремонт нам делал. НО - он умеет подключать все и делает это хорошо, тут я была спокойна.
Зазор в 1 см не критичен. Берите Samsung - все идеально подходит и цена адекватная =)))

+++++++++++++++++БОШ, СИМЕНС, ЭЛЕКТРОЛЮКС (модель со скрытой панелью управления). Зазор не критичен, ножками у посудомойки регулируется высота. За контактами для подключения - в личку!

Покупали посудомойку прошлой зимой в норде, взяли электролюкс и очень довольны!!!!!!, там же и вызвали установщиков, сделали все отлично и гарантия на установку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы