Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать холодильник

Что хочу: система ноу фрост, высота 180-190 см, что бы тихо работал, надежный, цена до 25 000 руб. Подскажите марку холодильника, которую точно нельзя покупать

когда мы покупали холодильник, то у нас на работе парень водителем работал и по совместительству занимался ребмонтом бытовой техники. так вот он мне категорически не рекомендовал смотреть на холодильники с системой ноу-фрост, +не брать те модели, где много электроники на дверях - она очень часто ломается. В итоге с его подачи купили Электролюкс

miani
высота 180-190 см, что бы тихо работал, надежный, цена до 25 000 руб.

уже 5 лет ненарадуюсь

lessy28
не рекомендовал смотреть на холодильники с системой ноу-фрос

еще вычитала в инете функция автоматической разморозки морозильной камеры, а о ней какие отзывы?

Бармалей™
Это типа она сама размораживается? Без ведома хозяев

точно так

miani
функция автоматической разморозки морозильной камеры, а о ней какие отзывы?

а это еще что такое?
вообще, как он мне тогда объяснял - чем меньше наворотов, тем лучше!!!
класс потребления энергии вроде должен быть А (если я ничего не путаю), и фирмы называл которые чаше всего ломаются (помню сейчас только самсунг и дэу)

Бармалей™
Это типа она сама размораживается? Без ведома хозяев

miani
точно так

а нафига это надо? я свой холодильник размораживаю в лучшем случае раз в год. Не будете ведь вы отдельно потом камеру размораживать, если морозилка автоматом уже саморазморозилась :=-O:
Не знаю. я его размораживаю весь, промываю-протираю и усе готово

Бармалей™
Я такой представил - прихожу голодный домой, ломлюсь в морозилку за пельменями, а там... протухшая смесь теста и фарша

блииин, точно, тогда с системой ноу фрост буду искать, что б совсем инея не образовывалось

Бармалей™
Я такой представил - прихожу голодный домой, ломлюсь в морозилку за пельменями, а там... протухшая смесь теста и фарша

ну там видать понемножечку он отключается и подтаявший лед куда то испаряет %)
хотя говорю, что у меня за 1,5 года ниче нигде не обледеняет

Бармалей™
И всё-таки... что за автоматическое размораживание ?

да самой интересно, вчера весь вечер в инете ползала, там вычитала в описаниях функций, написано то про все холодильники хорошо, а вот в жзини как? у меня сейчас Стинол, эту марку точно не хочу.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:33

индезит работал 1 год,на 2 год 4 ремонта

miani
блииин, точно, тогда с системой ноу фрост буду искать, что б совсем инея не образовывалось

lessy28
так вот он мне категорически не рекомендовал смотреть на холодильники с системой ноу-фрост,

;)
у нас нет ноу фроста в электролюксе и наростов инея тоже нет ;)
может вы со стинолом своим намучились и именно поэтому ищете этот ноуфрост?

lessy28
может вы со стинолом своим намучились и именно поэтому ищете этот ноуфрост?

:D :dada: :dada: :dada:

У мужа дядька мастер по ремонту холодильного оборудования.Себе он купил вообще холодильник что то типа минска(сейчас новое название непомню уже как называется).Сказал,что с системой ноу фрост не берите,переплата только ,а так фигня это все.Поменьше электроники,класс потребления э/э А.Ну и если есть желание можно взять с двумя компрессорами,что бы можно было размораживать холодильник и морозильник отдельно друг от друга и температуру выставлять разную для каждой камеры.

Ага, Электоролюкс производство Россия , а какие отзывы о LG, тож стоит производство Россия?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 19:45

Индезит не брать - ручки отламываются, в морозилке горело и плавилось реле какое то, пластик трескается - выкинули с ужасом.

Рыба Акула

И купили себе за 12 тыс. в интер-нет магазе Атлант высоченный с 2 компрессорами - довольны. Ноу-фрост - это типа когда движение воздуха создается, вентиляция, продукты сохнут и заветриваются быстро. а так все они плачущего типа - оттаивают сами.

Konopusha
Атлант

ага записала марку бу смотреть модели, спасибо :rose:

miani
Ага, Электоролюкс производство Россия , а какие отзывы о LG, тож стоит производство Россия?

Хорошие отзывы, нормально собирают. Взял себе российской сборки без ноу-фроста - только положительные впечатления. Никакого инея пока нет.
Ноу-фрост тоже не советую - деньги на ветер имхо. Стоит дороже при том, что полезный объём в тех же габаритах резко уменьшается, а эффект сомнительный. Толк от ноу-фроста будет, если забивать холодильник под завязку и юзать очень активно. Опять же, это мне так кажется.

Атланты 2-х компрессорный та ещё лотерея, потому как часто попадаются очень шумные образцы. Компрессоры у них свои, белорусские

Электоролюкс

Либхер

я
Либхер

ага, уже смотрела, всем хороши, только очень дорогие запчасти, как и к Бошу

meklema
Атланты 2-х компрессорный та ещё лотерея

хорошо что предупредили

zolotkoo
Электоролюкс

все больше склоняюсь к этой марке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы