Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про блендер и посудомойку

Потеряли инструкцию от блендера (Браун), поэтому спрошу здесь - можно ли мыть его детали в посудомойке? - ножи, чаши?
И еще вопрос - у кого погружной блендер Браун - делаете ли вы им суп-пюре прямо в кастрюле, как овощи сварились? - я все боюсь, что температура, близкая к кипению - это слишком горячо для пластика блендера, поэтому сначала немного остужаю

У меня блендер Филипс-все части мою спокойно в посудомойке и овощи могу прямо в кастрюле блендерить. только не поняла, причем здесь пластик, там вроде деталь погружная металлическая?

Хворост
И еще вопрос - у кого погружной блендер Браун -

мыть нельзя только крышку измельчителя снаружи и у венчика держатель тоже мочить нельзя, только протирать. остальное можно в посудомойке.
я молочу прямо в кастрюле и горячее (нога металлическая)

Витальна
только не поняла, причем здесь пластик, там вроде деталь погружная металлическая?

нога металлическая, но около крепления ножа там такая силиконовая (резиновая ?) кагбэ прокладка - я за нее беспокоюсь ;)

Хворост
нога металлическая, но около крепления ножа там такая силиконовая (резиновая ?) кагбэ прокладка - я за нее беспокоюсь

не, нормально все, я молотила не раз ;) у меня тоже браун

DYM
мыть нельзя только крышку измельчителя снаружи

зависла, пытаюсь понять, что вы имеете в виду...

Хворост
около крепления ножа там такая силиконовая (резиновая ?) кагбэ прокладка - я за нее беспокоюсь

все нормуль ;)

насчет посудомойки - мою все насадки и все емкости, кроме самого блендера

Хворост
зависла, пытаюсь понять, что вы имеете в виду...

измельчитель же есть у Вас в комплекте? и венчик? у венчика пластиковая деталь отсоединяется, у измельчителя (контейнер с ножами и крышкой) так вот крышку с наружной стороны как бы написано мыть нельзя туда где подсоединяется сам блендер и с венчиком также...
free-manuals.ru/home_tech/kitchen/blender/producer_braun

Витальна
насчет посудомойки - мою все насадки и все емкости, кроме самого блендера

я не знаю, я не мою. в инструкции просто сказано это ополаскивать изнутри только, а снаружи протирать тряпочкой влажной, остальное в посудомойку пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы