Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель

Похвастайтесь своими увлажнителями. Я хочу такой market.yandex.ru/model.xml, но может есть какой подешевле и не хуже.

ну у меня пока тоже нету

у меня Бонеко, но дешевле намного... Модель другая совсем.

А какой у Вас? Нравится?

www.boneco.conditioner-s.ru/model.php
вот такой, мне нравиться, бесшумный, ночью вообще не слышно)

у нас такой же u-mama.ru/flink, хороший

Kuzechka23
у нас такой жеhttp://u-mama.ru/flink?market.yandex.ru/model.xml, хороший

просто класс

Мне такой тоже нравиться, только вот если он набрал определенную влажность воздуха, то выключается, а я бы хотела, чтобы продолжал очищать от пыли дальше. И еще булькает иногда ))))

у меня такой

Parawutik
www.boneco.conditioner-s.ru/model.php
вот такой, мне нравиться, бесшумный, ночью вообще не слышно)

Мне дизайн нравится, но я вот думаю не взять ли мойку воздуха.
Они подороже, но зато не только увлажняют, а еще и чистят.
К тому же говорят, что в мойку можно любую воду заливать без проблем.

у нас похожий, только без дисплея с влажностью, стоил намного дешевле
хороший

У нас такой же как у Миндаль :) Мне нравится, только замаялась налет вытирать %)

www.scarlett.ru/production/climate/humidifiers/sc-986.phtml
стоит пыхтит щас мне почти в локоть

у меня такой как вы хотите,нравится

У нас такой: market.yandex.ru/model.xml
Вентилятро слышно у него, но мы все равно на ночь запускаем посудомойку и стиралку, привыкли )))
Ну и следить за ним нужно, как за полостью рта.. два раза в день споласкивать хотя бы )))
Испаряет 7 литров в сутки.

!!!!юличка!!!!
Я хочу такой

У меня точь-в-точь такой, очень довольны. Он еще ионизатором работает, там какая-то серебрянная палочка. Мыть его очень просто, а воздух становится заметно лучше. Незаменимая вещь, так как зимой влажность в квартире около 25% (у нас по крайней мере), а с увлажнителем поднимается до 50-60%.

rypka
У нас такой:market.yandex.ru/model.xml
Вентилятро слышно у него, но мы все равно на ночь запускаем посудомойку и стиралку, привыкли )))
Ну и следить за ним нужно, как за полостью рта.. два раза в день споласкивать хотя бы )))

А почему ополаскивать так часто, очень много пыли из воздуха собирает?
7 литров немало конечно, видимо без увлажнения воздух действительно очень сухой.

prostomaria
У меня точь-в-точь такой, очень довольны. Он еще ионизатором работает, там какая-то серебрянная палочка. Мыть его очень просто, а воздух становится заметно лучше.

А ионизатор как на воздух действует, его работу как-то заметить можно?
Воздух по-другому ощущается или что происходит? ;)

rypka
У нас такой

И у нас тож такой )))

rypka

Один раз в месяц промываем и все просто отлично ;)
Только вот увлажняет слабовато ((( Счас в морозы у нас батареи просто кипяток стали, так без увлажнителя за день (пока все на работе) влажность до 20% падает, с увлажнителем в районе 30-35 держиться.

Автор, у меня вот такой market.yandex.ru/model.xml. Дешевле чем тот, который Вы выбрали, а принцип работы тот же. Я довольна, вода за неделю зеленая становится, в воде клубы пыли, так что как мойка воздуха он в принципе работает, только в маленькой комнате. Ультразвуковые увлажнители превращают пыль в "цементную взвесь", и все это оседает толстым слоем на мебели и технике. А от этого увлажнителя такого количества пыли нет, и расходники к нему не нужны, воду наливаю из под крана. Довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы