Тема закрыта

Причина: 0

Опрос для тех, у кого нет посудомоечной машины. Хотя все могут заглянуть :)

Вы готовили что-то трудоемкое (пирожки, самолепные пельмени), закончили-устали, а едоков еще нет. Как вы поступите с кухней?

Результаты опроса

Пока все не приеду в порядок, из кухни не уйду.
44.9%
Наведу поверхностный порядок, уберу все со стола, сложу грязную посуду в раковину, остальное доделаю, когда отдохну.
47.1%
Оставлю все как есть, потом уберу.
5.9%
Свой вариант
2.1%
Проголосовало: 187

Куропатка
у кого нет посудомоечной машины

Куропатка
Пока все не приеду в порядок, из кухни не уйду

2 :)

ак зову мужа-он и моед

Куропатка

Второй вариант.

Куропатка
Наведу поверхностный порядок, уберу все со стола, сложу грязную посуду в раковину, остальное доделаю, когда отдохну.

ну или мужа попрошу

я в процессе все убираю, и к концу готовки убирать нечего ;)

Куропатка

Есть у меня такой бзик, аха :dada: Притом именно когда что-то трудоемкое готовлю. После обычной готовки вполне могу просто все в раковину закинуть :dontknow:

Milaya kisa
я в процессе все убираю, и к концу готовки убирать нечего

Я Вам завидую :) научите, а?

aas
Есть у меня такой бзик, аха :dada: Притом именно когда что-то трудоемкое готовлю. После обычной готовки вполне могу просто все в раковину закинуть :dontknow:

сеееестра

Куропатка
Оставлю все как есть, потом уберу.

а это как? %) ошмётки теста на потолке и стенах? ;)

Milaya kisa

я так же, ли остается мелочь на 2 минуты) А в выходные обычно я готовлю трудоёмкое, а муж у раковины стоит и я ему подкидываю посуду)))

Бросаю все, иду отдыхать. Спина болит. А потом дочь моет. Моет и ворчит. Правда готовлю я очень редко, чаще ночью, поэтому мыть уж больно ломает...

Milaya kisa

Обычно так.

я убираю в процессе готовки. так что к концу немного остается. ну там что-то помыть, протереть столы, пол. я не настолько устаю от приготовления пищи, чтоб не поднять тряпку

под настроение.
иногда охота все и сразу убрать-помыть, чтобы красотаааа
а иногда ППц как лень, тогда приходит на помощь одна серия сериала и потом убирать мыть и прочее :)

и чо я тут делаю?? я все брошу, если устала.... не, ну стол там протру, тарелки в раковину закину, продукты в холодильник, эт максимум ))) я засранка, до....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы