Тема закрыта

Причина: 0

Есть смысл покупать настольную посудомойку?

Загорелась идеей купить посудомойку. Места на кухне вообще нету %) Подскажите, нормальные эти настольные компактные посудомойки? Вроде написано 5 комплектов влазит. Нас 2 и маленький ребенок. Хватит ее?

лунтик
Нас 2 и маленький ребенок. Хватит ее?

только на кружки тарелки. кастрюли уже вряд ли влезут

Я чуть такую не купила, и хорошо, что не купила. Т.к купили большую 40 см на 12 комплектов, убрали одну тумбу и вместо нее поставили. Нас трое, я загружаю ее раз в сутки, иногда два. Маленькую бы пришлось постоянно включать

у нас большая на 12, нас 4. Машина моет каждый день. Когда дети в отпуске - то раз в три дня).
У подруги стоит настольная, их двое - им хвататет. НО это только тарелки и чашки, на самом деле.

Jil

плохо

А еще вопрос, если большую покупать, ее обязательно ставить возле мойки? Есть вариант поставить ее под стол обеденный... Как думаете нормально? У кого нить так стоит?

У нас была маленькая настольная. Ужас-ужас. Ниче не влазило (или это мы так много жрали ). Кастрюльки мыть можно, но в порядке строгой очередности, разом все равно не войдут. Утешало только то, что хоть не сами лоханулись-купили, а нам посудомойку подарили на свадьбу коллеги по работе. С чистой совестью вывезли на дачу. Теперь дома стоит нормальный Бош на 12 комплектов и то гоняю каждый день, сижу дома, делать нечего, постоянно чего-нить готовлю/пеку, посуды много собирается после моих кулинарных изысканий.

лунтик
ее обязательно ставить возле мойки?

У нас стоит посудомойка, потом плита, потом тумба, а потом мойка. просто докупали шланги подлинее и все.

лунтик
плохо

Кастрюли, сковородки в посудомойке просто классно отмываются, все блестит. Я еще снимаю вернюю полку для кружек и мою в посудомойке полочки для холодильника.

лунтик
Есть вариант поставить ее под стол обеденный

а как сидеть будете? неудобно ведь.
поставить можно. у нас тоже далеко от мойки стоит.
ну и маленькую я тож не советую

мы поставили в ванну. на 12 комплектов, хватает только-только, 9 и то мне кажется уже мало. но у нас ванна удобно расположена

Tigrau
а как сидеть будете? неудобно ведь.

ну как нибудь ютиться Просто у нас всего один шкаф напольный для посуды. Если посудомойку ставить вместо него- то вообще ни одного шкафа не останется А если в другое место- не пройти вообще будет %)

красотаспасетмир
мы поставили в ванну.

ванна тоже мизерная не пойдет

красотаспасетмир
12 комплектов

А комплект что в себя включает? Тарелка глубокая, плоская, блюдце и чашка?

У меня в посудомойку 12 комплектов влазит 20 кружек, если не мыть кастрюли, то 30-32 тарелки + подставка с вилками, ложками. Сейчас помыла кастрюли (среднюю и большую) на нижнем ярусе, влезло еще 3 глубоких тарелки, 9 плоских и подставка с ложками, вилками. На верхнем ярусе помыла 13 кружек, 2 блюдца, лопаточки, маленькую кастрюльку. Вообщем, много всего влезло.

лунтик
комплект что в себя включает? Тарелка глубокая, плоская, блюдце и чашка?

да не знаю, просто написано- вместимость 12 комплектов. рахзмеры 60 на 60. влазит 2-3 кострюльки, плюс все чашки-тарелки за день

В защиту настольных: у меня вот такая: она настольная, но муж впихал под мойку Уже 5 лет счастью. Ни за что на большую не променяю! Нас в доме 4 человека было когда ставили, хватало и посуду помыть и сковородку сверху вверх дном складывала. Фотку не повернула сорри :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 19:29

я за большую.Нас трое 2 взр+1 реб у нас напольная :)

У меня тоже кухня не такая большая и стиралка тоже на кухне, но посудомойку все равно поставили большую пожертвовала лишним шкафом для посуды и до сих об этом не жалею.Хлам весь с кухни выкинула , а осталось только все необходимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы