Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою подушку

Пожалуйста, посоветуйте хорошую подушку, чтобы было хорошо удобно спать... перьевые подушки лезут, колются, фу, жуть, с наполнителем из холофайбера сминаются быстро, становятся, как блин. с наполнителем из гречи тяжелая и тоже не очень комфортная... какие ещё есть?

незнаю что за наполнитель, синтетика какая-то, но качественная. В расходе подушки уже 6 лет, не скатались комками, почти не смялись, пережили три стирки, в общем я довольна и менять их пока не собираюсь, покупала в Бельпостель

у меня magniflex bi-memory. Производится из вязко-эластичной полиуретановой пены высокой плотности, которая сжимается под действием человеческого тепла и распрямляется с задержкой в несколько секунд. Очень нравится.

У меня пуховые Каригуз - отличные подушки. Они бывают разного наполнения (тугие и не очень), недешевые, покупала в Перине Перони, юзаем года 3 - ниче не происходит, гипоаллергенные

Znayka
гипоаллергенные

у меня аллергический ринит и астма - все нормально

Недавно купила подушку с искуственным лебяжьим пухом (хрен знает че такое, че то там бла-бла-бла Ультра Комфорт). Супер вещь!!! вот реально ультра комфортная подушка - вмеру мягкая, не сминается, комками не сбивается, пух не лезет. На нее ложишься и вставать не хочется

Trick

У нас подушки похожие. Темпур. И матрасы тоже и кровать. Супер. Невероятно удобно спать

мы уже 5 лет спим на пуховых подушках из ПериныПерони (пр-во Новосибирск). До последнего лета все было отлично. Этой осенью отнесла в обработку: пух перетрясти, УФ обработать, новый наперник. и снова они нас радуют, правда после обработки есть субъективное чувство, что пуха стало поменьше, но они же по весу идут... думаю, еще несколько лет проспим на них.

orbit ;) смая классная подушка от бессоницы, храпа, с встроенными магнитами, от головной боли помогает ни какая больше не нужна :)

Бармалей™
Обычные совдеповские подушки из пера, ничего не колется

ну не знаю, вот сколько у меня пух-перо подушки были, за всю жизнь, всегда из них начинают перья лезть и колоться %) ни за что не поверю, что есть такие подушки, из которых перья не начинают со временем лезть, наволочка же не стеклянная, любой материал пропустит эти жуткие острые кончики от перьев!

для здоровья полезнее прямоугольная подушка с наполнителем-синтепух :)

очень удобная с валиками ортопедическая подушка. отличная поддержка шеи. у меня латексная, еще синтетические бывают. типа

Trick
у меня magniflex bi-memory. Производится из вязко-эластичной полиуретановой пены высокой плотности, которая сжимается под действием человеческого тепла и распрямляется с задержкой в несколько секунд.

теперь всякие пуховые-синтепоновые и прочие с наполнителями только для гостей держу :PСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 21:06

ЮЛА333
перьевые подушки лезут, колются,

ничо не лезут и не колятся... сносу им нет... и других даром не надо...

jersan
ничо не лезут и не колятся...

лезут-лезут. Вот у вас подухи постареют и тоже полезет перо колючее.

noodles

Тоже подушка и матрас с темпуром - очень удобно.

jersan
перьевые подушки лезут, колются,

достали ужеСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 19:39

у каригуза если не эконом брать, состоят из 100% эитного пуха, стоят дорого, но прослужат долго, а вот если взять что-то типа Семейная от фабрики подушек, то там пера не менее 50%, пепец просто совдепия

У меня бабуля делала сама, в деревне из гусиного пуха, мяяягкие, пышные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы