Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужна такая, чтобы сок отжимала практически без мякоти
Это такая, какая была в передачке у Геннадия Петровича - Breville.
что за фрукт ? поподробнее, плиз
В смысле? Ты же хотела:
вот эта соковыжималка такой сок и выжимает. Из всего.
Ну в смысле-где дают и сколько стоит, сами-то пользовались или только со слов Геннадия Петровича-что без мякоти ?
У меня такая, очень довольна, главное - проста в сборке-разборке и мытье.
Набираешь http://www.juicefountainbreville.com/ и смотришь.
А где покупали-то и сколько она стоит ?
Может еще кто посоветует ?
Я покупала не в России, закажи через amazon.
http://www.amazon.com/Breville-BJE510XL-900-Watt-Variable-Speed-Extractor/dp/B000QBFFU8/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1290024494&sr=8-4
У нас BORK JU CUN 24150 SI
Стоит сейчас 21 890 рэ.
Жмет как зверь - жмыхом можно убить. Очень сухой.
Морковь, яблоки, апельсины прямо с кожурой, грейпфруты, груши - на ура. Как жмет ягоды мне не нравится. Слишком мощная она для этого.
Гарантия на мотор - 25 лет. На соковыжималку - 5 лет.
Очень красивая.
Единственный момент - очень тяжелая. Поэтому ей сразу нужно выбрать постоянное место. Но зато спихнуть случайно со столешницы ее может только слон.
Ну и графинчик для сока маловат.
Чистить и мыть очень легко. Разбирается в два счета. Щетка в комплекте.
Отличная штука. Могу сфотать в живую, а пока вот:
У нас тоже Борк! Мне очень нравится, сок почти прозрачный! Моется вообще махом (по сравнению с прочими), все металлическое, а металл легко мыть!
Мы покупали данную соковыжималку в М-видео!
Мы тоже. Именно там она сейчас ( и по инет-магазинам тоже) 21890 р. Единая цена везде.
у меня Deawoo, жмых тоже очень сухой, особенно от моркови, все выжимаю с кожурой кроме апельсинов ( кожура горечь придает), считаю, что если вы каждый день литрами сок не жмете, то профессиональная ни к чему, она никогда себя не окупит, я спецом недорогую брала, тк знала, что это так, поиграться, не на каждый день! Полностью металлическая, две скорости, защита двигателя от перегрева и тд и тп... ну фсе, мне daewoo теперь денег должны за то, что я их тут рекламирую Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 09:11
У Борка есть более бюджетный вариант с 5-ю скоростями. Я ее хотела.Наверное 5 скоростей удобнее. И мотор там не такой огромной мощности. Но покупал муж по принципу "чем дороже Борк тем Боркее"
чота да, такое ведро для жмыха и такая рюмочка для сока
ага. У меня какая-то мулинекс вроде или что-то типа того тыщи за три-четыри. Брала прошлой зимой, уже месяцев 6 минимум стоит в шкафу. Я к ней с зимы и не подходила Так, побаловалась пару недель и успокоилась
Ой, всем спасибо за советы, я присматривалась к Борк за 8 тыр, че-то начиталась отзывов типа китайское гуано, не знаю теперь брать или нет
дороговато для меня
тут я не умею заказывать
а у вас какая модель конкретно ?
Так она Вам и не нужна, если, как тут правильно написали, жать ведрами не будете.
Посмотрите с пятью скоростями Борк. Она около 15 000 что-ли стоит, но вещь шикарная.
Борк не Г. Это самые соковыжималистые соковыжималки :)
Сравните мощность моторов - как у них не у кого нет.
Почему китайское-то? Тады уж российское.
У тетки Борк что-то за 8 или за 9. Грит - много пены, но довольна.
нет конечно
да пена-то ладно, она у всех почти соковыжималок наверное есть, мне главное, чтоб без мякоти сок был, как у нее-с мякотью или без ?
Честно? Не знаю. Не видела. Но вроде не жалуется. Смотрите на мотор. Если он "еле-еле душа в теле" то нафиг.
какой надо-то ? с какими показателями
А что, больше никто соковыжималками не пользуется ? У кого какие еще ?
Ап :popcorn:
Купили Борк
Довольныееее
Вам отдельное спасибо :rose: