Тема закрыта

Причина: 0

---

....

И не надо соль. В эти таблетки все входит: и соль, и моющее средство, и средство для блеска

инструкцию читать не пробовали? :)
соль и моющие средства(таблетки, порошок, ополаскиватель) - это совершенно разное, и для разных целей.

Ибис
не совсем таблетки, а голубой порошок двух оттенков с краснеьким посередине

что значит "не совсем таблетка"? таблетка обычная :)

ну можете один раз и без соли помыть. ничего сильно страшного не случится. а так, велкам, в магаз, закупаться :)

Ибис
а как их правильно использовать? разрезать упаковку, раскрыть и все высыпать в ячейку на дверце?

так у вас таблетка или порошок? таблетку нельзя "высыпать". :)

Ибис
щас, найду картинку

не надо. я уже посмотрела. у вас таблетка. в водорастворимой пленке прозрачной. кладете в отсек как есть :)

Снимаете внешнюю упаковку,а клеенчатую саму снимать не надо,она растворимая и кладете в отсек для моющего средства...вот и фсе!

Ибис
а, то есть упаковку вскрывать не надо, растворится сама? Положить и запустить машинку, да?

да. :)

Мы когда покупали, то нам тоже 2 табл такие дали, не бойтесь, ставьте эту таблетку, только упаковочку из прозрачного полителена не убирайте, она сама там разорвется. И правильно поставьте посуду (см. инструкцию). А так мы пользуемся таблетками 3 в 1 и ничего больше не добавляем. всем довольны :)

Дамиана
Соль не надо

а я настаиваю, что надо. :)
соль добавляют для смягчения жесткой воды, и чтобы машинка внутри не закальцнировалась.
моей посудомойке 7 год пошел, не ломалась ни разу.
у мамы прожила 2 года, она тоже считала, что соль не нужна

Tigrau

А Вы уверены, что вода у нас жесткая? :)

Дамиана

Что за режим таблеточный? У меня выбор только температурных режимов... может машинки разных производителей... у меня бош, ничего в инструкции не сказано %)

Бошку сломать можно :boom: что куда зазунуть,что где включить %) Пошла да руками быстрее вымала

Соль нужна обязательно, хуже не будет:)
Я первый раз тоже лоханулась, таблетку кинула, но режим выбрала не тот и посуду не правильно загрузила, в итоге таблетка не растаяла, посуда полная воды)) Второй раз получилось, достала все блестит и почти сухое :dance2:

Берете таблетку и кладете её в ячейку, которая предназначена для порошка. Выбираете режим, я остановилась на быстрой мойке(36 минут),закрываете машину и ровно через 36 минуток достаете чистую, горячую и сухую посудку... ;)
у меня Электролюкс-встройка... ;)
таблетки есть в растворимой оболочке, есть в целофане... ;)

А кто-нибудь сравнивал таблетки Финиш (Калгонит): All in one, Max in one и последние название забыла на букву Q))) Чем они отличаются? по описанию все хороши))))) Первые две одинаковы по цене, последние дороже...
Пробовала пока только те, что прилагались к машинке при покупке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы