Тема закрыта

Причина: 0

Какой купить РОБОТ-ПЫЛЕСОС??? Кто пользует подскажите пожалуйста)))

Всем добрый день. Подскажите, кто пользует робот-пылесос, какой лучше купить? почитала в нете, поняла, что бывают разных производителей, быват пылесосы, бывают моющие пылесосы (вот интересно моющие пылесосы, только твердую поверхность убирают или ковры тоже?)...
Вобщем... пожалуйста порекомендумендуйте, какой лучше выбрать? ну и если можно то цену тоже напишите (хотябы примерно).
Всем отклинувшим буду очень признательна :)

зайдите на сайт ай-робот( по англ.) там много инфы есть :) стоят они не дешево..я тоже такой хочу, но муж сказал он в нашей маленькой квартире будет застревать везде

вот этот и пыль всасывает и пол моет-Моющий робот-пылесос Scooba 350
можно глянуть тут
[a url=www.robot96.ru/catalog/scooba_350/]скоба[/a]

и еще подскажите как чисто он убирает? убирает ли крупный мусор (крошки и тп.) или только пыль, у нас кошки и на кухне иногда могут рассыпать корм свой например, так вот он его запылесосит???
и еще... у нас планируется ремонт... глобальный!!!.... так можно ли его применять во время ремонта? ну... там же много мусора будет...не вредно ли это ему %)

мы тут уже где-то обсуждали робиков, там нарыли один пылесос, который даже гайки засасывал, но он шел для специальных хозяйственных помещений и быс самый дешевый.

я как-то в меге видела презентацию их, показывали как мусор собирают и тп, помню впечатлили, цены были намного интереснее, жаль я тогда визитку не взяла. есть тут кто, кто тоже это видел и взял контакт?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 00:45

Garpiya

да я вот тоже ждала когда в бОльшую переедем... теперь вот можно

Chanterelle

спасибо))) я уже тоже была их сайте... почитала все... а это единственственые производители или еще есть?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 00:46

еще есть... японских вал, даже вроде LG что-то ваял, но они похожи на бумбоксы.... не хотела б я, чтоб у меня магнитофон бегал по квартире...

Chanterelle

мда уж...

Chanterelle
. не хотела б я, чтоб у меня магнитофон бегал по квартире...

мне хоть черт лысый и в костюме деда мороза, лишь бы самой не убираться
все - хочу чудо робота

Milaya kisa
мне хоть черт лысый и в костюме деда мороза

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
и я хочу безумно, когда думала над этим, сделала выбор в пользу хорошего пылика с аквафильтром. Пылик , убирается на 5+, но все же мои ручки его таскают и моя спинка нагибается... сейчас жалею.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 01:54

Я наверно выбрала :j_0007:
Вот этот:
Автоматический пылесос Roomba 563

Эта модель вышла в 2010 году! Робот пылесос iRobot Roomba 563 PET спроектирован специально для уборки тех домов, в которых рядом с людьми живут их четвероногие друзья. Для того, чтобы уборка в таком помещении была качественной, робот собирает шерсть и пух с помощью специальных приспособлений. 

А у нас аж 3 кошки)))

Ой... чет я уже радуюсь :t_0032:

напишите потом отзывкак он в работе

gnomik

Напишу))))

но мне бы тоже хотелось, чтоб ктонить написал, кто уже пользует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы